返回顶部

[欧洲车系] 我也来说说前天晚上开宝马523的事

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:18:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
大概是晚上9点左右吧 一个同行给我打电话 (我们关系还不错 他只要是有打不开的锁 每次都找我 大家不要误会 不是我炫耀自己多好的技术 这是实际情况 真事 ) 说:赶紧过来 开个车锁  我:啥车 他:是宝马啊 我:白开玩笑了 多长时间都木开过宝马了 他:真的啊 在哥德咖啡门口啊 都是不出钱 我:不出钱你叫我去弄熊啊 他:只出200块啊  不说了 你赶紧过来 拿住气囊啊  我的气囊坏了 我:中啊
, T$ Q; j. d' }1 V" A带上我的工具还有一个在我店里玩的一个朋友 一起骑上我的小破驴 5分钟到达现场 一看还是个外地车 旁边围了一群人 都等着看戏呢 同行已经把气囊撑着呢 正用钩子钩主驾驶内把手呢 他说你拿气囊木有 我说拿了 拿出来给撑起来 继续钩 钩了半天了都是不开 然后女车主说 你点后备箱按钮好了  遥控在后备箱里呢  我也不说话 然后同行又拿个长的钩子 开始点   点了半天还是不行 这一折腾都差不多个把小时了都 车主也担心开不了了 打电话叫了一个朋友来 然后又开始给家里打电话 说要是开不了 明天送钥匙过来  这时候我跟同行说 你去给车主说 加钱   他跟车主说 这不大好开啊 必须得技术开锁 你得加点钱啊  车主就问得多少钱 我同行说得400 车主说 能开不能开啊 我说能开 那行啊 那你开吧  这时候我才拿出我的HU100盲开器 大家都知道这种锁平时都木用过都是用遥控开门 我先点了一下看看工具方向对不 木有点到片子 然后 工具换个方向 有3个片子 一点感觉 开了大概几分钟 的时候 车主的朋友来了 说还木开吗 要不玻璃砸了算了 我一听这话我都不想开了 我说你砸玻璃 换玻璃得多少钱 4S店换换木有个一两千的话 能下得来吗 然后他朋友过来 问我 你得多长时间能开开 我说10来分钟 他说 那好 现在是07分啊 20分的时候 还木有开开的话 那你就别开了 俺们明天叫人送钥匙算了  我说行  然后我拿除锈剂对着锁芯喷了喷 工具来回抽拉几下 果然刚才那3个木有感觉的片子 点起来不一样了 明显的有弹性了 然后大概开了有个几分钟时间 锁打开了 然后车主那朋友态度180度 大转弯啊 立马拿出他的软云 来来来 师傅抽个烟 我看了看他 接住烟 旁边人说了 这师傅中啊 说10来分钟 木超过时间 真开了  然后车主的朋友就说多钱啊师傅 说着烟又递过来了 我在收拾工具呢 我说钱刚才都说好了 烟正吸着呢 有了  吸着这个夹耳朵上吧 直接给夹耳朵上了 还木说几句话呢 把右边耳朵上又给夹了一根烟 我勒个去啊 还说200块钱算了 我说不行啊 价钱都说好的 他又开始给我说是在神马局上班的 叫什么什么名字 怎么怎么着了 BB开了 最后拿了3张老人头 赛我手里  我最烦碰到这样的人了  本来看他都喝多了 一个劲的BB 我说算了算了 那都这吧 然后他说 给我留个名片吧 下次有开锁的直接找你 我说你要是忘了号码 可以打114的 会直接转给我的  然后又是握手又是说感谢的 那些都不再说了
1 D# P. }( h5 P8 }' D7 I! K7 `然后我和我的小伙伴们都去吃宵夜去了   然后我想说的是 如果我当时去就直接拿盲开器 把车门打开的话 那肯定只给200 本来我一听200这个价格我都不愿意 宝马5系啊 尼玛这车主是有多小气 你们说呢  所以我故意磨磨她 要是不磨她 绝对不会加钱的 不知道大家有木有遇到过这样情况 所以我想啊 以后开锁还是不要那么快了 除非特殊情况 不然开过了拿钱就是不顺利 经常遇到这样的事情 开的太快了 人家说 不就几分分钟的事儿吗 咋能要嫩些钱呢 次奥 最烦这句话了  但是还得跟他们解释 我说这是技术 要是开个两三个小时 你着急不着急呢 可能到时候我说不好开啊 叫你再加点钱 你反而还不说啥呢  客户一想 也对啊  还真是的  好了不说了 好像啰嗦的有点多哦  很感谢你能耐心看完  

精彩评论48

俊杰锁铺 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:35:11 来自: 陕西西安
伙计 HU100是开新款别克 雪佛兰的

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 14:53:05 来自: 江苏无锡
楼主应该用的是HU100R

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 15:42:29 来自: 马来西亚
谈天用“木有”就好,分享用正规的语言看了没那么辛苦。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 16:39:06 来自: 吉林长春
哈哈,白瞎你那技术啦。

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 16:55:27 来自: 甘肃兰州
价格对不起你的好技术啊

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 17:14:47 来自: 河南新乡
$ z0 w/ `% M5 H! \/ m5 l) K
价格对不起你的好技术啊

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 18:22:01 来自: 吉林
价格对不起你的好技术啊

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 18:50:24 来自: 广西南宁
开宝马这价格也太低了吧

万安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 18:55:08 来自: 山东东营
我们一般最低500.。。。。。' z8 W- C0 e# r. y

. l; [, j  e! `$ Q, m) r* U7 |* X" _4 h" f7 m, |

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 19:03:04 来自: 河南郑州
开宝马 是不是 价格忒低了一点呀

李长征 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 19:21:24 来自: 江苏苏州
几十万的车子要200块钱太少了

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 19:38:44 来自: 安徽
。。。。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:09:30 来自: 广东深圳
价格对不起你的好技术啊

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:19:23 来自: 四川泸州
这价格也太少了点哦,怎么也要过一千多啊