返回顶部

[亚洲车系] 中华11芯片钥匙取消防盗方法说明

yeman9502 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 14:19:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
1 y) Z# @1 ]. X- K: L+ h! s
发动机电脑在前盖打开,在雨刮器正下面,两颗螺丝,两个插头一拔。1 i7 i. M' w: L; N8 X1 P
& u# [( u  G( S) ?' ]8 M3 m
要取消防盗,就必须拆掉防盗盒,在离合器上面黑色的小盒子,两个插头一拔就OK。& J5 d7 }! {& `) J1 w7 i% R% P6 R
# I* U2 q8 F# r; E  Q$ x9 V. `8 X
将取消防盗数据写入发动机电脑就OK拉。(码片:95040)
( Q" ?" P3 c& D5 q0 M+ J  C* G
6 O& e% q/ P; S4 w& a' Q注意:发动机电脑被防水胶粘住,粘的很紧,要小心用大小瓶口起子慢慢撬开。$ _: z  |8 F. x' W& ]$ M. E
+ n3 A) x1 O" g/ E0 S4 U
% \+ ]9 P9 ~# V4 _/ A9 y4 b
) a) \3 t' E+ u" g  _

, `+ p' U4 e2 }" K% [9 L% t7 z/ g! M" @( W& `8 d$ S1 o4 Q/ c
# I( k" p% {) B5 R9 t! v+ u

- M& d: N+ [9 _6 M
5 X" W' V3 D$ v9 r/ i8 r! K! K  c. c& r3 `1 l

9 a. k& u6 S# U$ N3 Z) p& \; L$ w0 W2 m% |5 R# j: w

: C- s" o. C# i% d+ p

精彩评论29

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 14:43:51 来自: 北京
谢谢楼主分享   。。。。。。

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 14:51:24 来自: 新疆
O(∩_∩)O谢谢楼主分享。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 15:03:37 来自: 上海
谢谢楼主分享   。。。。。。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 15:18:07 来自: 广西北海
谢谢了!学习中。。。。。。。。。。。

晓林 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 16:32:05 来自: 辽宁丹东
呵呵,以前遇到一个找朋友帮着给弄得

能将 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 16:38:10 来自: 上海奉贤区
好帖子,支持~~~~··~~~~~~~~~~~··

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 16:51:51 来自: 河北秦皇岛
O(∩_∩)O谢谢楼主分享。。 " m% I4 x0 p' U# c! M

wanghuihai 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 18:44:43 来自: 山西晋中
怎么没有取消的数据4 ?1 h5 Q( P, |$ r/ P/ g  u8 z

卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 19:52:04 来自: 河北邯郸
谢谢楼主分享

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 22:23:21 来自: 北京
谢谢楼主分享。。。

1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 23:34:46 来自: 内蒙古
我不是搞芯片和做防盗的,但我觉得这是一个适用帖,是个好帖子。顶    顶    顶。

494214992 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 16:10:13 来自: 四川
要是把取消防盗的数据和过程写出来就好了

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 22:59:33 来自: 浙江杭州
我来听课,学习一下

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 19:37:17 来自: 吉林白山
写的再详细些更好了,我们也能替楼主分享成功的快乐了。