返回顶部

卷帘门遥控器配不了呢??

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 08:47:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁营口
频率检测是390的,复制请按一号键,怎么按618上没显示。遥控器是好用的,请赐教

精彩评论20

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 08:48:40 来自: 辽宁营口
数据检测618怎么按也没反应

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 08:49:26 来自: 河南濮阳
吧他原来的遥控电池换掉  或者吧 数据块 用热风吹下 再不然就是你机器感应的事 重新开机就O了

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 08:50:16 来自: 河南濮阳
实在不行 换一套控制器一套才50+块钱还带2个遥控 直接一插完事

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 08:56:49 来自: 辽宁营口
锁心外套 发表于 2013-4-1 08:50
8 S$ y7 j; G$ \7 _! g" I' p实在不行 换一套控制器一套才50+块钱还带2个遥控 直接一插完事

j! s5 D: |  m我现在手里没有 390频率的遥控器 拿433 或者315能做上么 1 P: v- R# l# p& G; x/ q$ Y; U

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 09:03:29 来自: 河南濮阳
不可以累死也不可以 除非你吧控制器的接受频率改成和你的遥控一样的频率  或者你可以用 可调频率的遥控 最重要的是辨别是那个类型的芯 就好办了!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 09:08:42 来自: 上海
楼上师傅已经很详细的说明了

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 09:12:17 来自: 广西北海
我来学习学习。。。。。。。。。。。

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 09:29:19 来自: 新疆
学习中。。。。 ' J3 k- A/ B& ~9 b8 r/ O

, p! k% W2 }7 U   V/ O4 w+ h5 h1 l( ^9 E, K
& D, y) i6 \# i

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 10:00:42 来自: 河南新乡
还没遇到这种频率的遥控

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 10:17:05 来自: 吉林
我来学习一下。。。8 M2 Q' i3 `" T5 a

方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 10:30:12 来自: 山东青岛
鑫发开锁 发表于 2013-4-1 10:17
/ Z+ t/ t" I- I$ h我来学习一下。。。
" y! i; e9 T: \+ _9 ^& P
来学习了。。。。。。。, Z1 N9 G" Q* J# q4 O6 K

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 10:59:35 来自: 宁夏银川兴庆区
用调频的匹配去啊。。。。。。

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 11:03:20 来自: 辽宁营口
我现在怀疑是不是我618坏了 怎么都只能测频率 复制的时候怎么按遥控器 618都测不到 我哪电动车遥控器试的

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 11:13:05 来自: 安徽马鞍山
0 0) I  r9 i$ p# d! H( f( q
  平率是都是 315 433的么6 L9 ~) `0 J$ N( c$ s$ ~: @
  390没遇到过