返回顶部

[KEYDIY宜车] 年前想买KD100心理面正在纠结

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 09:19:27 来自: 河北石家庄
早入手,早得利,等本地有人先下手,就。。。。。。。。{:soso_e113:}。自己琢磨吧

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 09:28:09 来自: 辽宁
我个人认为,活多,备一个也行,应急之需,还是可以的。全靠它也不可能,没有万能的机器。

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 09:46:52 来自: 新疆石河子
年后再考

慢点修 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 09:53:55 来自: 河南焦作
新乐开锁公司 发表于 2012-12-21 09:19
8 B, |& d" |/ J早入手,早得利,等本地有人先下手,就。。。。。。。。。自己琢磨吧 ...

. ?2 \' |9 t8 S( J$ @& i$ B$ W1 m 师傅:我琢磨过了,如果车主还要原车的款式 咋办?那就备两样货了,这样看资金占压更多了,是吧。! W# o2 M4 b) `
再说了原车款式还可以要个高价位。
2 {. }6 V, ]! Z) g) X  O4 C$ }  一开始我就在想--如果我身边的同行一旦出现KD100,我就拿原车款式和生成的款式(忽悠)........。就看你咋忽悠了,对吧。这样原车款式还能卖个高价位!% Y& k/ x: \# v
   我说清楚点“我不是说KD100不好(因为我也想买),就是这么多年的经验告诉我,做生意不精打细算那就是瞎做(做大生意也是如此)。8 V. e! \. ~' Q" T8 a1 x
  我不是买不起,也不是舍不得钱,就看到店里的大大小小仪器,感到有的真是多余的。所以才想听听师傅们的建议,综合一下再做决定!

sphinx8016 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 10:07:33 来自: 湖南
{:soso_e100:}

可快 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 10:13:22 来自: 重庆
观望!{:soso_e163:}

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 10:55:29 来自: 陕西西安
锁匙总汇 发表于 2012-12-21 00:20 % e' @( F) n: a0 l/ k( K/ z0 b2 H
我也在观望中,最关键的就是子机的品质,让其他买了用过的小白鼠帮我们试验吧。哈哈 ...
! j1 p% B5 X% N1 g1 g/ I2 y1 }) R
子机质量可靠,我们锁艺人在代理这款产品时做了严格的测试,电池用的好的,用户手里可以持续用两年,可能很多人不相信,主板焊接各方面做工都很不错。" K4 w% X: P' H* X. Q
另外近期推出现代款子机,还有低价位的丰田款子机也会陆续上市。8 d" d+ Z! D' D- U

3 t2 G# h5 i& u, R/ Z就KD100目前的销量来说,已经远远超越其他设备。
2 z& ~; \+ M& R8 ~8 c另外我们正在对KD100的软件进行协助优化,还有陆续拍实车操作视频。请大家关注。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 10:56:27 来自: 陕西西安
冬阳夏冰 发表于 2012-12-21 06:44 ! e7 [, M8 l+ ~" }, O
成本明显比H618要高很多。

4 v% u/ W, c7 ?8 c和H618不是一个用途,两款都是必备设备。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 11:15:22 来自: 陕西西安
KD100绝对是一款革命性的产品,不然不会让那么多原厂、副厂的遥控器降价。随着KD100车型的逐渐增多,这个设备肯定是人手一台的。如果担心挤压资金,可以购买300点的,现在锁艺人商城已经到货。点充完再充值就可以。1 s" i1 B' i- v  g1 b3 l: A7 R

3 _% z* R: ~8 f8 Z副厂的遥控器降价,但是您备10来个子机,就可以当一百多种车型的遥控用,最起码各种频率,各种车型的库存可以缩减了吧。+ P0 y  c; l/ A# I6 f

# w+ X6 M  |  O! ~# q1 z并且KD100设备的团队比较强大,该设备的老总近几天一直在西安与我们洽淡合作事宜,以后会深度合作。我们也给予了很多改进意见,并且他们都能认真听取,逐步改进,将设备做的更加完美。据我了解-该设备的功能升级,售后等是绝对有保障的。- T+ k; d# B& @
+ g0 E1 \/ c8 B( A; _
他们老总在西安的时候,电话从来没停过,墨西哥、美国、西班牙……等等国家的锁匠都在抢着下订单,300台、500台,都在争取代理权…这证明了该设备在全球范围内的火爆程度,当然这些都是我在陪同时听到的。

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 11:16:43 来自: 山西
不跳到河里永远不知道河有多深,不过我还是想跳进去,如果真的淹死拉,只能说我白干了1年,年底钱丢拉。可是如果淹不死我,我却可以一年赚3年的钱,以后要有多少个1年啊。撑死胆大的,饿死胆小的。这句话可能不是那么靠谱。但也未必是“空穴来风”。

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 11:51:26 来自: 河北石家庄
慢点修 发表于 2012-12-21 09:53 7 X3 H4 p* e. A( d1 {, V9 E! F
师傅:我琢磨过了,如果车主还要原车的款式 咋办?那就备两样货了,这样看资金占压更多了,是吧。
6 x5 Q4 \' H: h1 B& e4 d再说 ...
- H4 R! h  S- [/ ~- L3 k
建议入手

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 12:06:12 来自: 广东东莞
观望中。

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:35:50 来自: 广西桂林
我也在纠结中{:soso__17402216634307744372_4:}

张威 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 14:50:12 来自: 山西运城
{:soso_e183:}

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 15:43:59 来自: 吉林长春
主要还是看活多少,活多不在乎这几个钱。