老东北锁事 发表于 2012-6-29 21:28:11

肖记锁业 发表于 2012-6-29 21:05 static/image/common/back.gif
老师傅厉害啊
毕起我们晚辈都冲劲多了

嘿嘿!比不了哇!我费力地跑不如你们快步的走!还好,感到比自己慢慢地爬快多了!

老东北锁事 发表于 2012-6-29 21:31:12

珍芯锁艺 发表于 2012-6-29 20:46 static/image/common/back.gif
实践中 积累经验·汽车芯片钥匙的匹配和 开锁还是有很多的不同点的
汽车的更新设备的更 ...

是啊!既然进了这个不悔的行业,就要保持住不断进取的精神,迎接永无止境的挑战。

xkqcdz 发表于 2012-6-29 21:35:28

老东北锁事 发表于 2012-6-29 21:31 static/image/common/back.gif
是啊!既然进了这个不悔的行业,就要保持住不断进取的精神,迎接永无止境的挑战。 ...

梁师傅说得好:保持不断进取的精神,迎接永无止境的挑战。

金達 发表于 2012-6-29 22:13:13

有了第一次,第二次就不会难了。价格还可以{:soso_e179:}

成都睿洋锁业 发表于 2012-6-29 22:25:29

恭喜梁师傅{:soso_e183:}

ljh1986424 发表于 2012-6-29 22:26:26

{:soso_e179:}

YANHAIXIN456 发表于 2012-6-29 22:34:53

他们带你,你带我,太感谢老师傅啦,好做的不好做的全发上来{:soso_e113:}

迳口人 发表于 2012-6-29 22:45:00

兄弟,您这不是出洋相,你这是亮相。那一位名师不是由笨徒做起?你在那里不靠别人手把手地教,只是靠付师傅他们远程遥控指点,而大部分是凭你个人的智慧逐步摸索出来,这是天大的本事啊,对比之下,我连想都不敢想呢。而且,你将你工作心得经验毫无保留地奉献给艺友分享,能做到这一点,也太不容易了。你的行动给了想学朋友的启迪,做了想学这门技术的先锋!

51668 发表于 2012-6-29 22:47:40

谢谢楼主分享

孤星一号 发表于 2012-6-29 22:58:21

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

邹生500000 发表于 2012-6-29 23:23:28

谢谢楼主分享

radiochina 发表于 2012-6-29 23:29:02

很好啊,长学问了。

如风 发表于 2012-6-29 23:31:43

呵呵、这样情况没什么的、我上次配凯越也是的、显示成功、不着车、防盗等不灭、我纳闷了一会、钥匙拆开一看、没芯片、哎、、、、、、

客家小锁匠 发表于 2012-6-29 23:34:54

梁师傅比我强多了,向您学习{:soso_e181:}

常氏开锁 发表于 2012-6-29 23:43:35

{:soso_e181:}恭喜梁师傅{:soso_e183:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 出个洋相给大家看看!记着就餐时不能看,要喷饭的!