自然之心 发表于 2012-6-30 01:15:23

……学习中……{:soso_e142:}

老东北锁事 发表于 2012-6-30 06:14:15

迳口人 发表于 2012-6-29 22:45 static/image/common/back.gif
兄弟,您这不是出洋相,你这是亮相。那一位名师不是由笨徒做起?你在那里不靠别人手把手地教,只是 ...

理解万岁用在这里是最恰当不过了!行内哪位师傅都会比我强。为让新手对此有所了解,以免实际操作中因疏忽大意而走弯路,立起这块哈哈镜,做个提醒吧!

石门顺通锁业 发表于 2012-6-30 06:57:28

以后我做的时候,也请各位师傅多帮帮我。现在是一点都不懂

帮帮我 发表于 2012-6-30 07:06:18

我是做之前一定要拿客户的钥匙用克隆王测一下芯片型号和自己的钥匙芯片型号的,代遥控器的车主的和自己的频率也要测一下,以免费工费是

Anxinsuoye123 发表于 2012-6-30 07:42:45

{:soso_e179:}

新感觉汽车锁 发表于 2012-6-30 08:11:20

做汽车解码确实需要心细,但是老手也会犯你一样的错误,老手和新手的区别在于发现问题会快一些。恭喜你成功匹配了。

HUHUHU39 发表于 2012-6-30 08:25:10

{:soso_e179:}

万龙锁城 发表于 2012-6-30 08:32:26

恭喜梁师傅了。

xiaochenkaisuo 发表于 2012-6-30 08:45:38

{:soso_e100:}

坤珑锁艺 发表于 2012-6-30 08:57:36

还能说什么呢!只有赞和顶了!{:soso__7588509480381485525_2:}{:soso__15446190211403787529_3:}
业界活到老学到老的典范!

防盗锁行 发表于 2012-6-30 09:41:30

学习了!!!!

泸州万事通 发表于 2012-6-30 10:13:21

梁师傅,我顶你的价格!450加配一把7代本田{:soso_e102:}

老东北锁事 发表于 2012-6-30 10:16:36

石门顺通锁业 发表于 2012-6-30 06:57 static/image/common/back.gif
以后我做的时候,也请各位师傅多帮帮我。现在是一点都不懂

只要耐心学习,虚心求教,论坛家园里的好心师傅多了!有进步时候别忘了老师还会有更大的进步!

高记锁行 发表于 2012-6-30 11:30:03

看梁师傅的帖子及回帖,觉得您不仅是一个技术高超的锁艺人,更是一位谦逊有加的良师益友。看您的回帖是一种享受{:soso_e183:}

锁艺人商城 发表于 2012-6-30 11:36:38

不管学习中有多么困难,学会了才是硬道{:soso_e179:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 出个洋相给大家看看!记着就餐时不能看,要喷饭的!