返回顶部
  • 发帖数10559
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

出个洋相给大家看看!记着就餐时不能看,要喷饭的!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 21:28:11 来自: 内蒙古包头
肖记锁业 发表于 2012-6-29 21:05 3 q6 d3 E9 `4 V
老师傅厉害啊
7 t/ Z/ F+ ?# o; ^  毕起我们晚辈都冲劲多了
6 W* B  C+ J' g  T+ h, @# Q
嘿嘿!比不了哇!我费力地跑不如你们快步的走!还好,感到比自己慢慢地爬快多了!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 21:31:12 来自: 内蒙古包头
珍芯锁艺 发表于 2012-6-29 20:46 ( A( E- L9 x1 I
实践中 积累经验·  汽车芯片钥匙的匹配和 开锁还是有很多的不同点的
3 R/ o& c3 I" C! T8 I, D% u汽车的更新  设备的更 ...

8 a0 e) Y7 h- A- Z( V  `是啊!既然进了这个不悔的行业,就要保持住不断进取的精神,迎接永无止境的挑战。

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 21:35:28 来自: 河北唐山
老东北锁事 发表于 2012-6-29 21:31
- K! {. e7 p: q8 M) s是啊!既然进了这个不悔的行业,就要保持住不断进取的精神,迎接永无止境的挑战。 ...

; }% ^9 w0 U( J# g梁师傅说得好:保持不断进取的精神,迎接永无止境的挑战。

金達 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 22:13:13 来自: 浙江温州
有了第一次,第二次就不会难了。价格还可以{:soso_e179:}

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 22:25:29 来自: 四川成都
恭喜梁师傅{:soso_e183:}

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 22:26:26 来自: 宁夏银川
{:soso_e179:}

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 22:34:53 来自: 河南三门峡
他们带你,你带我,太感谢老师傅啦,好做的不好做的全发上来{:soso_e113:}

迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 22:45:00 来自: 广东江门
本帖最后由 迳口人 于 2012-6-29 22:46 编辑 4 X% U" \* _# q4 d- C4 v7 V
9 L& k# \: T$ n2 S' G
        兄弟,您这不是出洋相,你这是亮相。那一位名师不是由笨徒做起?你在那里不靠别人手把手地教,只是靠付师傅他们远程遥控指点,而大部分是凭你个人的智慧逐步摸索出来,这是天大的本事啊,对比之下,我连想都不敢想呢。而且,你将你工作心得经验毫无保留地奉献给艺友分享,能做到这一点,也太不容易了。你的行动给了想学朋友的启迪,做了想学这门技术的先锋!
, S* y  A5 w. h. G9 L

. A& v, q* A5 D

• 老东北锁事
    包头市
    理解万岁用在这里是最恰当不过了!行内哪位师傅都会比我强。为让新手对此有所了解,以免实际操作中因疏忽大意而走弯路,立起这块哈哈镜,做个提醒吧! 详情 回复

51668 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 22:47:40 来自: 福建三明
谢谢楼主分享

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 22:58:21 来自: 福建宁德
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 23:23:28 来自: 广西钦州
谢谢楼主分享

radiochina 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 23:29:02 来自: 山西太原
很好啊,长学问了。

如风 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 23:31:43 来自: 湖北襄阳
呵呵、这样情况没什么的、我上次配凯越也是的、显示成功、不着车、防盗等不灭、我纳闷了一会、钥匙拆开一看、没芯片、哎、、、、、、

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 23:34:54 来自: 广东深圳
梁师傅比我强多了,向您学习{:soso_e181:}

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-29 23:43:35 来自: 河南
{:soso_e181:}恭喜梁师傅{:soso_e183:}