福鑫锁店 发表于 2012-5-31 10:07:58

老东北锁事 发表于 2011-11-29 20:24 static/image/common/back.gif
这第一步是在别人的搀扶下走出的,该佩服的是帮我的师傅们!

是呀,那么多的师傅为我们开路,我们是幸福的

红埠寺开锁公司 发表于 2012-5-31 10:37:42

总是要有第一次的,心有点发虚

霸州平安开锁 发表于 2012-6-6 22:36:11

都有第一次的,慢慢来就好了。

小许快跑 发表于 2012-6-6 22:38:09

哎呀,恭喜恭喜

温柔一刀 发表于 2012-7-8 09:19:14

努力学习!!

张威 发表于 2012-7-16 22:40:25

学习学习了

韩春波 发表于 2012-9-1 23:30:55

{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}

渭南—小王 发表于 2012-9-2 12:38:53

学习一下。

阿华锁店 发表于 2012-9-15 10:27:47

老东北师傅,赶紧上视频 好让我们学习学习,分享一下。谢谢。{:soso_e183:}

赵欢便捷锁业 发表于 2012-11-15 07:27:34

{:soso_e179:}

赵欢便捷锁业 发表于 2012-11-18 08:07:10

东北师傅好精神。

578166195 发表于 2013-1-11 23:26:16

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

陈业 发表于 2013-2-13 11:00:02

梁师傅。向你学习。这些设备还在犹豫呢。我如果买了也希望这些师傅不吝赐教!具体需要买些什么设备也不懂!现在人家要增加一个09年奥迪A6L钥匙我就懵了,还有一个郑州日产要增加一个折叠钥匙

陈业 发表于 2013-2-13 11:03:32

谢月新 发表于 2011-12-1 04:11 static/image/common/back.gif
这老头不是一般老头。祝贺你首场演习成功。帮帮你说得对,调码王做这个,用起来会更方便些。捷达车就两种芯 ...

这些设备还在犹豫呢。我如果买了也希望师傅不吝赐教!具体需要买些什么设备也不懂!就拍没钱,还买重了浪费,现在人家要增加一个09年奥迪A6L钥匙我就懵了,还有一个郑州日产要增加一个折叠钥匙,

陈业 发表于 2013-2-13 11:04:43

谢月新 发表于 2011-12-1 04:11 static/image/common/back.gif
这老头不是一般老头。祝贺你首场演习成功。帮帮你说得对,调码王做这个,用起来会更方便些。捷达车就两种芯 ...

车主一报车名和年款,你脑子马上就要想到此车用的芯片类型(专用的还是加密码的)和型号,钥匙要用什么仪器做?做的过程分几步?遥控器是几键的,手工做还是要仪器做,成本多少钱?本地4S店做多少钱?你再根据这些信息,该给车主报多少钱?就很明确了
要想做到这些不是一个新手能做到的,如果师傅能给个资料参考就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 高手请飘过,笑掉大牙我不赔!