老东北锁事 发表于 2011-12-10 13:41:19

个人认为:做心里有底的事!没有把握且有风险的就该让给高手做,或许还得到旁观实习的机会。为下一次打下基础也是好事。

锁具爱好者2011 发表于 2011-12-10 14:42:34

我是一窍不通,还没入门呢!看着梁师傅的毅力,自愧不如。佩服{:soso_e182:}

老东北锁事 发表于 2011-12-10 14:57:00

锁具爱好者2011 发表于 2011-12-10 14:42 static/image/common/back.gif
我是一窍不通,还没入门呢!看着梁师傅的毅力,自愧不如。佩服

哈哈!我通了九窍,是不是比你强了!趁着年纪好学着也省力,我现在学点可真难。不学将来可是要后悔的!

锁具爱好者2011 发表于 2011-12-10 15:08:18

老东北锁事 发表于 2011-12-10 14:57 static/image/common/back.gif
哈哈!我通了九窍,是不是比你强了!趁着年纪好学着也省力,我现在学点可真难。不学将来可是要后悔的!

今年刚刚入行,想学,不知从何下手,孩子还小,脱不开身。望梁师傅指点

老东北锁事 发表于 2011-12-10 15:53:38

锁具爱好者2011 发表于 2011-12-10 15:08 static/image/common/back.gif
今年刚刚入行,想学,不知从何下手,孩子还小,脱不开身。望梁师傅指点

虽然通了九窍,还有一窍没通啊!哪有资历指点哪!共同学习吧!

良子开锁 发表于 2011-12-10 15:55:35

帮帮我 发表于 2011-11-29 21:39 static/image/common/back.gif
梁师傅客气什么,全国锁匠一家人。需要什么资料尽管说,只要我有的不会藏私的,传给你是最大的价值。另外捷 ...

帮帮我 师傅我有了 老调码王 了 是不是要 再卖 一个 新版调码王呀? 听说新的 功能强大

良子开锁 发表于 2011-12-10 16:36:28

06年的 可以用 调码王读密码?

良子开锁 发表于 2011-12-10 16:49:06

今天来一客户 05年的调码王读密码 读不出

帮帮我 发表于 2011-12-11 21:17:42

良子开锁 发表于 2011-12-10 15:55 static/image/common/back.gif
帮帮我 师傅我有了 老调码王 了 是不是要 再卖 一个 新版调码王呀? 听说新的 功能强大

不知你的调码王是什么版本号,3.7的就不用再买了,可以加QQ私聊

解码吴 发表于 2011-12-16 09:40:34

{:soso_e181:}{:soso_e179:}

x2263106 发表于 2011-12-16 20:41:14

真佩服梁师傅钻研精神,我一直想学,一个怕字当头,转眼就这么糊里糊涂又混了一年,惭愧啊

老东北锁事 发表于 2011-12-17 08:40:53

x2263106 发表于 2011-12-16 20:41 static/image/common/back.gif
真佩服梁师傅钻研精神,我一直想学,一个怕字当头,转眼就这么糊里糊涂又混了一年,惭愧啊

看准市场需求就要抓紧时间,时不我待!心动不如行动!谁动都比我动得快!

锁匠小于 发表于 2011-12-19 20:58:20

梁师傅加油~!您这种活到老学到老的精神`对我们年轻人来说是极大的鼓舞!您教导的对`趁着年轻多学点`{:soso_e130:}此时不学`更待何时呢!?

110小锁匠 发表于 2012-1-5 00:09:41

我也是刚进了H618还没有用过!马上要买些设备!等你上传视频!向你学习!

马超 发表于 2012-1-5 20:38:07

恭喜老师傅旗开得胜,我现在配芯片钥匙设备有,但还没实践过呢,想想心里也有点激动,我什么时候才能用上呀。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 高手请飘过,笑掉大牙我不赔!