华华 发表于 2011-12-4 22:00:29

万事开头难,我本想涉足解码行列,却打退堂鼓了。今见梁老帖文令我汗颜之至!!!时不我待,为了不被淘汰出局,还是要而今迈步从头入!!!

老东北锁事 发表于 2011-12-5 09:06:06

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-4 16:54 static/image/common/back.gif
祝贺梁师傅终于成功地走出汽车解码第一步,虽然有些晚,但是做真诚的祝贺!凭梁师傅的这股 活到老 学到老   ...

谢谢您的鼓励!既然上船了,就要奋力的向前。半路返悔就不值了!

新空间 发表于 2011-12-5 12:25:01

梁师傅,好样的。向你学习。{:soso_e179:}

anychange随您变 发表于 2011-12-5 13:40:09

這樣嚴謹的操作煮熟的鴨子再也飛不起來了{:21:}

皖宁开锁 发表于 2011-12-5 15:29:35

每个人都有第一次,非常敬佩师傅您,这般年纪还如此钻研,后生愧不敢比!{:soso_e179:}

老东北锁事 发表于 2011-12-5 18:26:53

皖宁开锁 发表于 2011-12-5 15:29 static/image/common/back.gif
每个人都有第一次,非常敬佩师傅您,这般年纪还如此钻研,后生愧不敢比!

有您的鼓励,我更增加了一份信心。谢谢!

和兴 发表于 2011-12-5 21:42:34

梁师傅!!!!厉害啊!!{:soso_e179:}

wangjin 发表于 2011-12-6 14:57:45

{:soso_e179:}

海南通达锁业 发表于 2011-12-9 14:49:52

你比我进了一大步我还没有懂一点呢,我是海南人和你大陆人交流语言不方便,最少你能敢这么做呀!{:soso_e113:}

海南通达锁业 发表于 2011-12-9 14:52:00

市场我们这边没问题主要是没有这种技术。

张占立 发表于 2011-12-9 16:51:19

梁老的进步是有目共睹的,我非常佩服您的这种精神和干工作的这股劲儿,向您学习了{:soso_e183:}

老东北锁事 发表于 2011-12-9 18:47:06

anychange随您变 发表于 2011-12-5 13:40 static/image/common/back.gif
這樣嚴謹的操作煮熟的鴨子再也飛不起來了

您的鸭子是家养的,它不飞,早晚都是属于您的!我想吃点鸭肉时时不容分心,稍一疏忽就可能飞到别家餐桌了!我太馋了!

老东北锁事 发表于 2011-12-9 18:50:29

1225145404 发表于 2011-12-9 14:52 static/image/common/back.gif
市场我们这边没问题主要是没有这种技术。

成功的机会只能留给有所准备的人!先入为主,后进只能是捡剩。投入可量力而行。

老东北锁事 发表于 2011-12-9 18:53:38

张占立 发表于 2011-12-9 16:51 static/image/common/back.gif
梁老的进步是有目共睹的,我非常佩服您的这种精神和干工作的这股劲儿,向您学习了

有论坛里天南地北的热心师傅做后盾,自我感觉底气很足!不求大成就,每天每次有些许小进步,就够自己偷着乐的了!

wgb6566361 发表于 2011-12-10 11:11:32

要是车新的话 比如09 10的车 有些调码王读不出密码 还要拆防盗盒 好折腾人诶 再过几年 就要买阿福迪了 好多票票
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高手请飘过,笑掉大牙我不赔!