4292345 发表于 2015-6-15 16:44:07

看看                                       学习学习

4292345 发表于 2015-6-15 17:40:56

hy850201 发表于 2014-6-15 09:49
原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次, ...

看了好久才看明白,HY850201的意思是你可以开启藏心锁,但是没有见过藏心锁,那你找藏心锁代理买一把回去开就完事了。绕那么大个圈干什么,累吗?你说你能开,那你就把藏心锁开了,然后上个图,大声的说,藏心锁被我开了!何必在这里磨磨唧唧的,什么品牌并不重要,只要是能为咱老百姓看住门就好

濮阳中信 发表于 2015-6-15 17:55:57

看看啥情况看看看看看看

hy850201 发表于 2015-6-15 18:04:24

4292345 发表于 2015-6-15 17:40
看了好久才看明白,HY850201的意思是你可以开启藏心锁,但是没有见过藏心锁,那你找藏心锁代理买一把回去 ...

你爱买你买,白送我也不要,那玩意和我半毛钱的关系也没有,麻烦眼睛睁大点,看完帖子再来回复

4292345 发表于 2015-6-15 18:10:24

hy850201 发表于 2015-6-15 18:04
你爱买你买,白送我也不要,那玩意和我半毛钱的关系也没有,麻烦眼睛睁大点,看完帖子再来回复 ...

看完了啊,总体的意思就是你可以开藏心锁,难道不是吗?开了吗图片呢?

anychange随您变 发表于 2015-6-15 18:24:45

hy850201 发表于 2015-6-15 18:04
你爱买你买,白送我也不要,那玩意和我半毛钱的关系也没有,麻烦眼睛睁大点,看完帖子再来回复 ...

鎖是要錢買的 雖然有夢最美 請別往自己臉上抹金粉/:5:

anychange随您变 发表于 2015-6-15 18:42:59

许氏开锁 发表于 2015-6-14 19:39
什么情况啊罗总,,,,,,,,,,,,,,,,,

那時聽說有人要做刷齒套裝工具賣給代理 特別發帖子解說 此法不合邏輯 希望大家別浪費錢

1172316267 发表于 2015-6-15 18:56:23

貌似梳子工具开不了,上弹子仓的空间容不下两颗珠子

越民 发表于 2015-6-15 19:01:57

又有什么大作了 赶紧看看

曹炼 发表于 2015-6-15 20:27:07

期待看看学习........................

940073959 发表于 2015-6-15 21:00:38

看看有什么内容看看有什么内容

天天中大奖 发表于 2015-6-15 21:48:46

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lanlang 发表于 2015-6-15 21:55:06

什么样的                                                            

hy850201 发表于 2015-6-16 07:34:37

anychange随您变 发表于 2015-6-15 18:24
鎖是要錢買的 雖然有夢最美 請別往自己臉上抹金粉

上面回复是给那位师傅的,不是针对你,说实话,我真不要,白给我也不要,要钱更不要

hy850201 发表于 2015-6-16 07:37:27

4292345 发表于 2015-6-15 18:10
看完了啊,总体的意思就是你可以开藏心锁,难道不是吗?开了吗图片呢? ...

你也基本告别自行车了,事情的起因是我说那个工具没市场,用的太少,后来产生了种种的麻烦事,有人非要我开,我就给他打嘴仗玩玩,我闲的没事啊,要做工具开他的锁,我本来就对那锁一点兴趣也没有,好锁多的是,我又不是卖工具的,没必要去承担做工具破解锁的任务吧,那样我一个开锁的不是有病吗?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 緊急通知代理師傅