baatap 发表于 2015-6-16 08:56:27

这个帖子好火哦。。。。。。。。。。。。

邵阳御匠开锁 发表于 2015-6-16 10:06:56

真是很好奇,这锁有那么大的市场吗

anychange随您变 发表于 2015-6-16 11:20:32

hy850201 发表于 2015-6-16 07:34
上面回复是给那位师傅的,不是针对你,说实话,我真不要,白给我也不要,要钱更不要 ...

好像沒有人說要幹什麼呢 別自以為是啊 看過你許多回帖子 好像都是不可一世的高人姿態 請自己掂量一下好嗎/:1:

anychange随您变 发表于 2015-6-16 11:21:45

邵阳御匠开锁 发表于 2015-6-16 10:06
真是很好奇,这锁有那么大的市场吗

我們不是求數量 只是重質量/:1:

hy850201 发表于 2015-6-16 11:34:31

anychange随您变 发表于 2015-6-16 11:20
好像沒有人說要幹什麼呢 別自以為是啊 看過你許多回帖子 好像都是不可一世的高人姿態 請自己掂量一下好嗎 ...

我说话回帖都是能帮别人就帮,说自己的见解,我感觉还是对的多错的少,帮别人的多糊弄人的基本没有吧,也给论坛带来了营养吧,倒是你的帖子像是摆摊的啊。不想跟你打嘴仗了,没意思,我回那个帖子是给那位师傅,也没有攻击你,我只是说不买不要那锁,这是自己的想法,也没错吧,我也没说你的锁不好啊。

anychange随您变 发表于 2015-6-16 11:46:45

hy850201 发表于 2015-6-16 11:34
我说话回帖都是能帮别人就帮,说自己的见解,我感觉还是对的多错的少,帮别人的多糊弄人的基本没有吧,也 ...

我的帖子叫擺攤 試問論壇滿堂的叫賣聲你就裝聾作啞嗎
你的帖子自我吹噓一點也不慚愧 只是有時實在看不過去跟你提點一下 還遭你反咬一口
看看我的隱藏帖 回帖數都比你看帖的多 看來我身上的鹽分比你吃的米還多呢
別再自己以為了不起呢 如此別人是瞧不起你的 忠言逆耳呀

hy850201 发表于 2015-6-16 13:03:57

anychange随您变 发表于 2015-6-16 11:46
我的帖子叫擺攤 試問論壇滿堂的叫賣聲你就裝聾作啞嗎
你的帖子自我吹噓一點也不慚愧 只是有時實在看不過 ...

写的好的叫软文,写的不好的叫摆摊纯广告,说实话论坛中后面一种很少见,曲高和寡吧?难道跟大家交流技术经验就叫吹?吃的米和盐多,排泄物也多,这些都没用,应该长的是人品和水平,这才有用呢。

夏成东 发表于 2015-6-16 13:08:41

我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。

anychange随您变 发表于 2015-6-16 14:01:05

hy850201 发表于 2015-6-16 13:03
写的好的叫软文,写的不好的叫摆摊纯广告,说实话论坛中后面一种很少见,曲高和寡吧?难道跟大家交流技术 ...

拿著大家都習以為常的手法當成寶 相信只有家有蔽帚者才會享之千金
我自己的帖子只是告訴代理一些自家內務事 外人不明就裡還言不及意呢
雖然隨意解說一些鎖具原理 根據你的回答 就明白你擁有多少了...

520哈里 发表于 2015-6-16 16:58:37

唉呀。好精彩呀,看得我个眼花缭乱。

技术宅 发表于 2015-6-17 01:08:18

有剖面图吗? 25个字意味着逼迫坛友为了凑字而凑字。

乐为锁艺 发表于 2015-6-17 07:14:07

/:1:………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

小周家电维修 发表于 2015-6-24 18:36:06

学习学习学习学习学习

齐邦 发表于 2015-6-26 00:26:49

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

小树 发表于 2015-6-28 13:10:19

和气生财,和气生财
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 緊急通知代理師傅