neucxf 发表于 2014-12-16 08:52:28

张学亮师傅的工具我用过,不用劳驾张师傅亲自出马,发给我也行,我能搞定。

缙汉密尔顿 发表于 2014-12-16 09:57:55

工具是重要手段,不过我想个人技术还是重大因素吧/:7:

meinvruyun 发表于 2014-12-20 23:27:17

来看看,学习学习/:1:

富克仕 发表于 2014-12-21 16:45:43

張師傅 這位樓主像是專門來上此帖的有心人呢

平南锁王开锁 发表于 2014-12-22 18:07:19

/:2:/:10:/:18:/:34:/:35:/:15:/:39:

sunshiqiang 发表于 2015-1-10 11:58:58

玥玛难开,试了多次,不行,有三件套,,张师傅的开玥玛视频,没看懂,所以工具暂时也不买了

875662120 发表于 2015-1-12 13:54:40

每个帖子都顶一下。。。。。。。。。

sgbblzl 发表于 2015-4-5 08:58:13

新手进来看看学习知识                              

山雨欲来风满楼 发表于 2015-4-5 12:40:51

sunshiqiang 发表于 2015-1-10 11:58
玥玛难开,试了多次,不行,有三件套,,张师傅的开玥玛视频,没看懂,所以工具暂时也不买了 ...

需要实际有工具,还有一些要点需要售后指导的。至于买与不买有你自己决定。

万兴开锁 发表于 2015-4-7 17:42:35

逛逛    学习学习 。。。。。

杭韵锁业 发表于 2015-4-12 16:11:32

张师傅的工具很好,不知现在多少银子

海魂 发表于 2015-4-19 11:45:56

玥玛月牙锁极差比较大,用钥匙胚结合探针探齿位

1799804218 发表于 2015-4-25 09:00:23

工具如同手指,只是功能不一样,小宝宝也有两条腿,可扶着垟也不会走路,技术是学习和练习产品,非一曰之功,自身的技术水平和使用工具的熟练理解程度成正比,好自为之吧师傅们

爱之语777888 发表于 2015-5-9 16:13:17

回帖是好习惯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金伟开锁 发表于 2015-5-14 10:03:54

学习一下,,,,,,,,,,,。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 玥玛开锁工具不好用,别上当