609xiang 发表于 2014-3-29 10:26:52

玥玛开锁工具不好用,别上当

前些天购买了一套玥玛开锁工具,也送了开锁视频,但是,无论你怎么试,也开不了。告戒新手门别上当!

张学亮 发表于 2014-12-16 08:07:25

看来,好帖子也怕箱子深。这么好的内容我今天才得以初见。请问师傅叫什么名字,是买我的工具吗?是下面图片中那一款?

如果是买我的工具,请你联系我。如果你购买的是其他师傅出售的其他“玥玛快开”之类的,恕我无力指导。如果有意购买我做的玥玛读开,请你联系我。前提是要确认锁匠身份。如果不信任我的工具确实能开,可以给你开个特例。你快递给我任意一把你认为开不了的非故障锁。钥匙你留着。也不要告诉我钥匙齿形的任何信息。我用你指定的老款玥玛读开或2015玥玛读开给你开启发图片给你,快递费用你出,如果开过你还不买我工具,请海涵,此锁没收处理。

neucxf 发表于 2014-12-16 08:52:28

张学亮师傅的工具我用过,不用劳驾张师傅亲自出马,发给我也行,我能搞定。

neucxf 发表于 2014-12-16 01:16:02

换个思路吧,玥玛月牙锁极差比较大,用钥匙胚结合探针探齿位,用toy40剪片按0.6极差开齿,插入到锁芯中,用保鲜膜工具一别,锁必开。

安居锁行 发表于 2014-3-29 19:17:20

anychange随您变 发表于 2014-3-29 12:33
這個帖有點像中央台的口吻喔

罗总真是一针见血··············玥玛又要开始大做广告了

益阳开锁专家 发表于 2014-3-29 16:33:48

呵呵。。。受点当,,,是好的。。。

anychange随您变 发表于 2014-3-29 12:33:53

這個帖有點像中央台的口吻喔/:2:

anychange随您变 发表于 2014-3-29 12:30:51

樓主係新會員 上台一開口便語重心長語驚四座語焉不詳呢/:4:
留下問題讓大家爾虞我詐的 似屬不妥吧/:1:

坤珑锁艺 发表于 2014-3-29 12:19:03

林氏的卡巴枪如何,有些到手里一个锁没打开过!但好多师傅用起来得心应手,并且很快捷(有些锁芯比较脏,这时候单钩不如枪方便)!林氏的卡巴枪难道资深人士不认可!
一样工具看什么人用,什么情况下用,看个人的熟练程度!
楼主这样没头没尾的,让人迷糊哦

anychange随您变 发表于 2014-3-29 10:36:46

樓主似乎忘記說明工具出處喔

歸蕶の種孒 发表于 2014-3-29 10:45:03

是不是手法不对啊?或是没有领悟到/:26:

荣一开 发表于 2014-3-29 11:12:41

xsl00001 发表于 2014-3-29 11:25:36

只谈工具不谈手法,并非万能。个人管见,大师批判。

suoxin110 发表于 2014-3-29 11:27:21

工具,还是在这里咨询一下一些老前辈,大师级的师傅们,这样会少走弯路。

hzh3333 发表于 2014-3-29 11:27:37

无图无真相.不知是那种工具,别一棍打死全部呀!

满意锁业 发表于 2014-3-29 11:40:56

谢谢提醒,很多工具都是新手买了后悔莫及

古桥 发表于 2014-3-29 11:44:23

楼主算是花钱买教训了,我也上过当,以后买工具一定要找信誉好的商家。

男人的体香 发表于 2014-3-29 11:53:46

上个图看看什么工具。。。。。。。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-29 12:09:25

有图有真相                     。

一切皆有了 发表于 2014-3-29 12:15:28

/:13:天天都上当,但是当当都不一样

肖记锁业 发表于 2014-3-29 12:15:56

鈅玛的塑料袋工具本来就不好用    早知道了   
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玥玛开锁工具不好用,别上当