安居锁行 发表于 2014-3-29 19:17:20

anychange随您变 发表于 2014-3-29 12:33
這個帖有點像中央台的口吻喔

罗总真是一针见血··············玥玛又要开始大做广告了

xb47 发表于 2014-3-29 20:26:57

楼主上个图看看,说的太笼统了

张氏修锁 发表于 2014-3-29 21:29:11

,以后买工具一定要找信誉好的商家。

河北锁童 发表于 2014-4-7 21:18:58

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

韩哥 发表于 2014-4-10 15:09:32

新人求助实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?求助 谢谢

王良红 发表于 2014-4-10 20:22:23

工具也不是万能的,工具,技术,技巧,经验相结合是最佳选择。

王良红 发表于 2014-4-10 20:25:39

眼见为实{:37:}{:37:}{:37:}{:38:}{:38:}{:38:}

青河锁艺 发表于 2014-11-5 01:11:18

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

tydc521 发表于 2014-12-16 00:30:42

路过啊啊啊啊啊啊啊啊啊

neucxf 发表于 2014-12-16 01:16:02

换个思路吧,玥玛月牙锁极差比较大,用钥匙胚结合探针探齿位,用toy40剪片按0.6极差开齿,插入到锁芯中,用保鲜膜工具一别,锁必开。

张学亮 发表于 2014-12-16 08:07:25

看来,好帖子也怕箱子深。这么好的内容我今天才得以初见。请问师傅叫什么名字,是买我的工具吗?是下面图片中那一款?

如果是买我的工具,请你联系我。如果你购买的是其他师傅出售的其他“玥玛快开”之类的,恕我无力指导。如果有意购买我做的玥玛读开,请你联系我。前提是要确认锁匠身份。如果不信任我的工具确实能开,可以给你开个特例。你快递给我任意一把你认为开不了的非故障锁。钥匙你留着。也不要告诉我钥匙齿形的任何信息。我用你指定的老款玥玛读开或2015玥玛读开给你开启发图片给你,快递费用你出,如果开过你还不买我工具,请海涵,此锁没收处理。

富克仕 发表于 2014-12-16 08:08:10

大黑兔 发表于 2014-3-29 18:03
玥玛工具还是要买张学亮师傅的工具,600大洋,很实用

你呀 就是改不了實話實說的壞毛病 即使工具好也要客套 否則張大師會遭誤解的/:1:

富克仕 发表于 2014-12-16 08:10:50

张学亮 发表于 2014-12-16 08:07
看来,好帖子也怕箱子深。这么好的内容我今天才得以初见。请问师傅叫什么名字,是买我的工具吗?是下面图片 ...

張師傅 我背後說你/:3: 我們怎麼不約而同回了呢/:4:

宾县开锁 发表于 2014-12-16 08:42:02

只谈工具不谈手法,并非万能。个人管见,大师批判。

ydz 发表于 2014-12-16 08:46:40

楼主工具自制的吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 玥玛开锁工具不好用,别上当