荣记锁业 发表于 2013-12-20 11:26:43

春哥保佑,我一定要中啊

德安开锁 发表于 2013-12-20 11:28:16

只花388锁豆就能参与抽取强士拨针任选一支+强士工具包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

程星开锁 发表于 2013-12-20 11:36:24

只花388锁豆就能参与抽取强士拨针任选一支+强士工具包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

法行天下 发表于 2013-12-20 11:40:26

神马,花388锁豆就能抽强士拨针任选一支+强士工具包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

永安锁具 发表于 2013-12-20 11:40:42

神马,花388锁豆就能抽强士拨针任选一支+强士工具包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

_相依-亦不弃 发表于 2013-12-20 11:43:22

春哥保佑,我一定要中啊

永安锁具 发表于 2013-12-20 11:43:54

zajzaj321 发表于 2013-12-19 22:16
强士的工具硬度可以就是平铲有点不怎么好!这个力大一点就断了。柳兴的这个还可以用到现在还很好! ...

断了赔你新的,还有什么可怕的/:4:尽管用力好了

偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-12-20 11:47:23

曾哥保佑,我一定要中啊

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-20 11:49:18

希望运气好些拿个小铲子练练

hfzyhh 发表于 2013-12-20 11:51:03

春哥保佑,我一定要中啊

法行天下 发表于 2013-12-20 11:51:44

花388锁豆就能抽强士拨针任选一支+强士工具包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-20 11:54:04

夏成东 发表于 2013-12-20 11:59:10

我用388锁豆参与了强士拨针任选一支+强士工具包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

906151276 发表于 2013-12-20 12:03:46

汽车折叠钥匙 发表于 2013-12-20 12:03:55

出价从未中过一个奖,这次曾哥保佑,我一定要中啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 强士工具体验活动第三期——强士拨针25份奖品抽奖