林翔发 发表于 2013-12-20 00:13:34

怎么工具又升价了,以前不是这个价的???????????????????

卖噶瘩 发表于 2013-12-20 00:13:37

好工具,准备参加活动,也不知道俺滴锁豆够不。

zajzaj321 发表于 2013-12-20 00:35:10

强士锁艺 发表于 2013-12-19 23:25
非常感谢大家强士产品的支持!
这次的强士精品拨针在上次基础上加工工艺方面进行了些许调整。尤其平铲,尺 ...

那什么时候补发一个吧!    嘉善帮领锁业

林翔发 发表于 2013-12-20 00:54:13

每天多做一点点,就是成功的开始!每天创新一点点,就是人生领先的开始!每天进步一点

小许快跑 发表于 2013-12-20 07:59:50

怎么加入,错过了第二期……

福清张氏开锁 发表于 2013-12-20 08:40:39

好东东{:15:}{:15:}{:15:}

小许快跑 发表于 2013-12-20 09:00:10

神马,花388锁豆就能抽强士拨针任选一支+强士工具包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

qdd1977 发表于 2013-12-20 09:00:17

只花388锁豆就能参与抽取强士拨针任选一支+强士工具包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

艺鸿浩 发表于 2013-12-20 09:00:39

神马,花388锁豆就能抽强士拨针任选一支+强士工具包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

wzy3142004 发表于 2013-12-20 09:01:12

我用388锁豆参与了强士拨针任选一支+强士工具包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

xsl00001 发表于 2013-12-20 09:01:53

春哥保佑,我一定要中啊

xjwfq 发表于 2013-12-20 09:02:07

只花388锁豆就能参与抽取强士拨针任选一支+强士工具包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
也该轮到我了吧

宜阳英杰开锁 发表于 2013-12-20 09:04:16

春哥保佑,我一定要中啊

qvbiawxf 发表于 2013-12-20 09:07:12

春哥保佑,我一定要中啊

沃尔佳锁业 发表于 2013-12-20 09:08:17

我用388锁豆参与了强士拨针任选一支+强士工具包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 强士工具体验活动第三期——强士拨针25份奖品抽奖