神速开锁 发表于 2013-12-20 19:39:19

只花388锁豆就能参与抽取强士拨针任选一支+强士工具包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

冀中小锁匠 发表于 2013-12-20 19:44:11

曾哥保佑,我一定要中啊

神速开锁 发表于 2013-12-20 19:44:35

好东西肯定经得起考验的,支持强仕。值得拥有啊。。。。。。。

神速开锁 发表于 2013-12-20 19:46:26

王辉锁店 发表于 2013-12-20 19:17
没看懂怎么操作,已经支付388个锁豆,但是不知道下一步怎么操作

和你一样啊,不知道参与了吗,,,,,,,,,,,,

jiangsan589 发表于 2013-12-20 19:51:24

只花388锁豆就能参与抽取强士拨针任选一支+强士工具包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

金福开锁 发表于 2013-12-20 19:51:59

要买的话多少大洋呀??

locklee 发表于 2013-12-20 19:56:02

我用388锁豆参与了强士拨针任选一支+强士工具包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

鑫发开锁 发表于 2013-12-20 19:56:34

修齐电子 发表于 2013-12-20 19:56:44

我用388锁豆参与了强士拨针任选一支+强士工具包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

鑫发开锁 发表于 2013-12-20 19:58:08

我已经参加啦,期待中奖。

buzhibujue 发表于 2013-12-20 20:03:52

有投资就有回报,别小家的舍不得。又不贵,开两个车锁不就回来了呀.都是地主老财呀,哈哈

wuna998 发表于 2013-12-20 20:04:33

春哥保佑,我一定要中啊

马多林 发表于 2013-12-20 20:07:55

神马,花388锁豆就能抽强士拨针任选一支+强士工具包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

浪子开锁 发表于 2013-12-20 20:10:01

神马,花388锁豆就能抽强士拨针任选一支+强士工具包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

buzhibujue 发表于 2013-12-20 20:11:36

豆豆不够没办法参加海选了。你们可加把力争取得到拨子。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 强士工具体验活动第三期——强士拨针25份奖品抽奖