肖记锁业 发表于 2013-6-20 14:03:23

张威 发表于 2013-6-20 11:29
我晕,结束了?不是到28号?

呵呵   我也以为是28号撒    拨仔活动室最后上的   谁知道这么快啊还好昨晚抢了一个   今早开门忙到9点多胡来   都结束了真晕啊

wangjin 发表于 2013-6-20 15:05:40

错过了好机会啊{:24:}

三才安防 发表于 2013-6-20 15:45:49

mancai 发表于 2013-6-20 13:25
我是马来西亚的锁匠,真的是国际友人啊,我在这里交了很多同行朋友,大家没有利益冲突,分享中获益良多{: ...

你给我一份你的详细地址联系方式,我单独送你一只
QQ794086369联系

迪亚阿波罗 发表于 2013-6-20 20:11:49

安迅锁业 发表于 2013-6-20 13:22
你是那儿的居然说 中国?国际友人?活动虽然结束因为 国际友人

/:1:这不是我说的哈,这是系统自动回复的

精领锁业 发表于 2013-6-20 20:22:16

安迅锁业 发表于 2013-6-20 15:45
你给我一份你的详细地址联系方式,我单独送你一只
QQ794086369联系

唐伟师傅手你好,那两只波仔可以开哪些类型的车锁最好大致给大家介绍一下,包括使用心得,因为来这里师傅技术水平可都不同。谢谢!

长沙福安锁业 发表于 2013-6-20 23:19:52

啊? 就已经结束了啊?/:18:

小钢炮开锁 发表于 2013-6-20 23:44:26

还没搞懂就结束了..郁闷   那是多么有纪念价值的拨子... 原本想搞一套要来珍藏的/:26:

车语翻译者 发表于 2013-6-21 00:30:04

不是6月28日才结束活动吗?怎么才过了一天就完了。

yniiw1066 发表于 2013-6-21 06:16:50

好开心居然能中到多谢多谢师傅{:21:}

yniiw1066 发表于 2013-6-21 08:47:21

很幸运中奖了请问怎么兑换呢是联系唐师傅么/:7:

城邦 发表于 2013-6-21 09:06:15

yniiw1066 发表于 2013-6-21 08:47
很幸运中奖了请问怎么兑换呢是联系唐师傅么

联系我QQ:1295344173 /:1:

pomp_liu 发表于 2013-6-21 13:39:11

没看见开始呢,就结束了,晕死,不是到28号才结束吗,,,作弊噢

城邦 发表于 2013-6-21 15:59:10

pomp_liu 发表于 2013-6-21 13:39
没看见开始呢,就结束了,晕死,不是到28号才结束吗,,,作弊噢

还有很多没作弊的活动,您完全可以参与!/:5:

滔滔尛⑦ 发表于 2013-6-25 13:10:46

不是28号结束么   怎么25号就完了,,,

jiangshangbing 发表于 2013-6-26 14:54:41

好东西啊,还有下次吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖