永安锁具 发表于 2013-6-20 08:32:03

我去,才花了100锁豆就兑换了一个手工打制精品车锁专用波仔,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

周口石师傅 发表于 2013-6-20 08:32:32

我去,才花了100锁豆就兑换了一个手工打制精品车锁专用波仔,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

坤珑锁艺 发表于 2013-6-20 08:40:57

百信锁具 发表于 2013-6-20 08:45:56

只需花费100锁豆就能兑换手工打制精品车锁专用波仔,太给力了,有木有!!

lijingle 发表于 2013-6-20 08:51:28

yniiw1066 发表于 2013-6-20 08:52:14

曾经有一个手工打制精品车锁专用波仔只需要100锁豆就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

金鹰开锁 发表于 2013-6-20 09:01:15

神马,手工打制精品车锁专用波仔只要花费100锁豆就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

杨益忠 发表于 2013-6-20 09:07:22

杨益忠 发表于 2013-6-20 09:32:55

昨天的气囊没抢到,今天赶上末班车了,谢谢唐总提供的手工打制精品车锁专用拨针。

客家小锁匠 发表于 2013-6-20 10:41:28

我晕,结束了?不是到28号?是先到先得的?

张威 发表于 2013-6-20 11:29:21

我晕,结束了?不是到28号?

mancai 发表于 2013-6-20 12:09:18

那么快结束?我等了两天呢。。。喜欢这种有纪念性的东西,放在玻璃橱里,说中国的同行赠送的,多有意思{:21:}

三才安防 发表于 2013-6-20 13:20:29

迪亚阿波罗 发表于 2013-6-20 08:08
曾经有一个手工打制精品车锁专用波仔只需要100锁豆就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了 ...

不是一支啊2件套装   

三才安防 发表于 2013-6-20 13:22:40

mancai 发表于 2013-6-20 12:09
那么快结束?我等了两天呢。。。喜欢这种有纪念性的东西,放在玻璃橱里,说中国的同行赠送的,多有意思{:21 ...

你是那儿的居然说 中国?国际友人?活动虽然结束因为 国际友人/:2:

mancai 发表于 2013-6-20 13:25:06

安迅锁业 发表于 2013-6-20 13:22
你是那儿的居然说 中国?国际友人?活动虽然结束因为 国际友人

我是马来西亚的锁匠,真的是国际友人啊,我在这里交了很多同行朋友,大家没有利益冲突,分享中获益良多{:21:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖