返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 14:03:23 来自: 湖北黄石
张威 发表于 2013-6-20 11:29
+ s( }! P) O% i! Z4 c* o) w# S6 d我晕,结束了?不是到28号?

9 T$ o+ V8 F% z* E4 C0 p& S- q$ H5 L呵呵   我也以为是28号撒    拨仔活动室最后上的   谁知道这么快啊  还好昨晚抢了一个   今早开门忙到9点多胡来     都结束了  真晕啊

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:05:40 来自: 甘肃兰州

三才安防 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 15:45:49 来自: 四川
mancai 发表于 2013-6-20 13:25
) a& c; m2 P2 u. p. B我是马来西亚的锁匠,真的是国际友人啊,我在这里交了很多同行朋友,大家没有利益冲突,分享中获益良多{: ...
" U$ ^( I2 h6 X# v5 y
你给我一份你的详细地址联系方式,我单独送你一只* j2 C6 @$ K, d
QQ794086369联系

迪亚阿波罗 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 20:11:49 来自: 吉林
安迅锁业 发表于 2013-6-20 13:22( `( J  F1 a1 t2 w: b: [' D% w0 k& `$ o
你是那儿的居然说 中国?国际友人?  活动虽然结束  因为 国际友人
: x2 Q8 ]% g5 y$ S- |, i4 Q7 T
这不是我说的哈,这是系统自动回复的

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 20:22:16 来自: 河北廊坊
安迅锁业 发表于 2013-6-20 15:45* P( z3 K  _& c5 z
你给我一份你的详细地址联系方式,我单独送你一只
. N( }/ J& {+ A& A" g" i5 z9 YQQ794086369联系
) O: a/ r9 ?+ f" _3 X7 J
唐伟师傅手你好,那两只波仔可以开哪些类型的车锁最好大致给大家介绍一下,包括使用心得,因为来这里师傅技术水平可都不同。谢谢!
  @7 w* t; o3 |! o5 V         ; Z0 h, M6 B; R; [7 i% U

• 三才安防
    璧山县
    这两只波仔 可以开启市面上非边柱9成左右的汽车(奔驰宝马 路虎皇冠 大众奥迪 ,,只要是洗槽钥匙的都可以 人不同开启率不一样 还有上下齿

长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 23:19:52 来自: 湖南
啊? 就已经结束了啊?

小钢炮开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 23:44:26 来自: 广东东莞
还没搞懂就结束了..郁闷   那是多么有纪念价值的拨子... 原本想搞一套要来珍藏的

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 00:30:04 来自: 广西柳州
不是6月28日才结束活动吗?怎么才过了一天就完了。

yniiw1066 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 06:16:50 来自: 广东湛江
好开心  居然能中到  多谢  多谢师傅

yniiw1066 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 08:47:21 来自: 广东湛江
很幸运中奖了  请问怎么兑换呢  是联系唐师傅么

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 09:06:15 来自: 陕西西安
yniiw1066 发表于 2013-6-21 08:47
* C8 _1 O) p$ B7 f; Y9 M很幸运中奖了  请问怎么兑换呢  是联系唐师傅么
- n0 z: q- H6 D3 @8 g. e  W
联系我QQ:1295344173

pomp_liu 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 13:39:11 来自: 山东青岛
没看见开始呢,就结束了,晕死,不是到28号才结束吗,,,作弊噢

• 城邦
    还有很多没作弊的活动,您完全可以参与! 详情 回复

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 15:59:10 来自: 陕西西安
pomp_liu 发表于 2013-6-21 13:39
6 y% V% M- |5 V# G) [没看见开始呢,就结束了,晕死,不是到28号才结束吗,,,作弊噢

1 g1 v( I( P; ?! f& d: H+ X还有很多没作弊的活动,您完全可以参与!

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 13:10:46 来自: 新疆
不是28号结束么   怎么25号就完了,,,

jiangshangbing 显示全部楼层 发表于 2013-6-26 14:54:41 来自: 云南昆明
好东西啊,还有下次吗。。。。。。。。。。。。。。。。。, m( s: X/ @1 h, @1 U0 v* O! J