泸州万事通 发表于 2009-1-13 18:44:09

支持一下先,晚上想好了再给你冠名/:72:

高华一 发表于 2009-1-13 19:24:11

原帖由 永捷 于 2009-1-13 11:02 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
各位太有才了,这个工具凝结了大家的智慧,不要起关于我的名子。大众化的最好。觉的谁的不错大家评选,定名以大家评先的为准。 [/quote
《合众原子》《原子无敌》/:4:

hanfulong 发表于 2009-1-13 20:04:02

秦原独剑秦代表陕西原代表原子独代表永杰师傅的水平很独到   剑代表他很锋利

郑通严 发表于 2009-1-13 21:27:42

那我也起个名字吧,这工具是专来对付原子的,名字一定要个原子的名。还有这是大师们一手创造出来的,我想叫【原子手】不知点样,手和锁的音听来差不多,/:60: /:60:

唐山开锁 发表于 2009-1-13 21:55:39

就叫原子快开王   ,大家觉得怎么样?

正大开锁 发表于 2009-1-13 22:09:24

专杀原子,可以吧/:13:

周绍恩 发表于 2009-1-13 23:03:08

永捷师傅你好,我也订一套,就叫原子终结者挺好的。

李元思 发表于 2009-1-14 00:16:11

“智者百变金刚”智者-代表你和你网站的标致。加上合众多有智慧的师傅提点过的结晶。也是给你以后出的工具的一个标识。百变金刚-是你这工具的专长。能变化多种形态来应对各种齿形达到开启的目的。

上下求锁 发表于 2009-1-14 01:05:29

1:    "终原神话"怎么样?它打破了金点原子不能100%开启的历史!创造了又一个神话!/:13: /:13:
2 ;"终原梦想"也不错,它代表广大锁匠快速.100%.无损开启原子锁的愿望终于实现了!
       /:13: /:13:

王氏开锁 发表于 2009-1-14 09:56:33

我来了

你好我刚刚看了你发的通知
原子锁工具名字 就叫(金龙快手) 我认为金就是金点原子的意思金点原子是原子锁的代表作   龙的意思就是此工具可任意变化快手就是这原子锁一直很难开的 有这个工具就解决了大问题   所以我认为就叫(金龙快手) 呵呵

钥匙爱上锁 发表于 2009-1-14 11:56:41

不知道工具什么形状,但差不多是月牙的吧叫月牙快手吧
或月光宝盒,月牙剑,半圆快开,弯刀征月,半壁江山呵呵。看有合适的吗

钥匙爱上锁 发表于 2009-1-14 12:06:25

我有想了想,干脆叫,,《原来如此》,或者《三人行》就是工具是三个一组合的意思,呵呵!

生意人 发表于 2009-1-14 12:36:24

我给它起个最通俗的名字:原子锁快开工具或原子锁终结工具。

钥匙爱上锁 发表于 2009-1-14 12:38:14

变形金刚/:82: /:82: /:82: /:82:

永盛开锁 发表于 2009-1-14 12:54:44

如能百分百开启率,哪就应当叫<厡子钥匙>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 原子锁工具征名启示暨征定广告!