大吉锁艺 发表于 2009-1-13 09:35:37

H.突破原子
I.成功原子.
J.原子工兵---3个小钥匙,确能开锁,工兵虽然是和小的兵种,确能雷.....扫除锁匠的地雷障碍

小岩同学 发表于 2009-1-13 09:55:47

原子侵略者

赵宝林 发表于 2009-1-13 10:28:00

《圣手原子》或,<原子通杀》<时代原子》

葛俊 发表于 2009-1-13 10:54:06

各位太有才了/:82: /:82: /:82:

李永宁 发表于 2009-1-13 11:02:23

各位太有才了,这个工具凝结了大家的智慧,不要起关于我的名子。大众化的最好。觉的谁的不错大家评选,定名以大家评先的为准。

卜算子 发表于 2009-1-13 11:08:58

我觉得吧,锁匠工具的名称首先得朗朗上口,让普通人能懂,一些老百姓平常较少接触的词语比如说“轩辕”吧,最先认识这个词是几年前在鲁迅先生的诗《自题小像》中读到的,里面有一句“我以我血荐轩辕”,从此才终于知晓了“轩辕”二字的含义,当时很是惭愧,居然读了这么多年的书才明白这个词的词义,但转念一想,我们这些成天天走街串巷为生计奔波的手艺人又有几个人能懂呢?我还是知足了吧,呵呵!(以上纯属就事论事,无任何恶意,如不慎冒犯,请万望见谅)。其次是名称要能很好的表述这套工具的特点,比如说以上提到的100%技术开启,以及原子锁开启技术的突破性进展等等。以上为本人一点拙见,让各位师傅见笑了

小晴 发表于 2009-1-13 11:11:19

我的天啊,?预定的呢?

阎秋明 发表于 2009-1-13 11:17:36

我也来一套

李老五 发表于 2009-1-13 11:26:52

怎么都没图片呀

李老五 发表于 2009-1-13 11:28:12

《原子炸弹》

就叫《原子炸弹》多好的名字呀,说好的支持一下了~~~

李老五 发表于 2009-1-13 11:33:37

原子弹

原子弹

青岛时代锁业 发表于 2009-1-13 12:01:07

实践百分百,夸张了。

卜算子 发表于 2009-1-13 12:32:07

老五,小心灌水挨斑竹封ID哦

无孔不入 发表于 2009-1-13 13:03:37

锁艺牌:《原子三合一快开工具》《09原子三合一秒杀工具》《急速原子三合一》

无孔不入 发表于 2009-1-13 13:18:51

燕子李三牌:《原子锁见愁》 09贺岁版:《天下无原子》
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原子锁工具征名启示暨征定广告!