李永宁 发表于 2009-2-1 19:07:32

征名将从以上投标名中选定,本贴就此锁定。

hjj666666 发表于 2009-2-1 22:07:51

想问一下李师傅,我也想定一套,有没有?

李永宁 发表于 2009-2-1 23:32:48

有一些,不多。

喻跃春YYC123456 发表于 2009-2-2 10:42:06

李师傅:工具一定要保证质量哟?期昐中

黄焕昌 发表于 2009-2-3 00:43:07

来晚了,不好意思,春节回老家多呆了几天。我想叫它“原子绝(捷)开”或者叫“绝(捷)开原子”好了。因为是百分百技术开启——绝,又是永捷师傅首创——捷,同时捷又有快捷的意识,不知大家是否有别的想法。/:62:

心灵长河 发表于 2009-2-4 12:25:18

我是去年和公司的玩偶小张定的没有在此留言

和尚 发表于 2009-2-4 12:30:04

是非终日有,不信自然无,能做出这工具推向市场对广大锁匠有利就是好样的!支持你!

利民锁业 发表于 2009-2-4 16:05:50

就叫      金手指   好了

王力华 发表于 2009-2-5 15:55:09

感谢了      学习了-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=183&fromuid=4181

王力华 发表于 2009-2-5 15:55:39

有图片就更好了

zsx7305 发表于 2009-2-8 00:08:07

来迟了   好名字奉献出来:《开原工厂》《开原工具》

道宗 发表于 2009-2-8 15:33:02

知者锁原   叫锁缘吧发贴的 都和锁有缘啊

李永宁 发表于 2009-2-8 18:36:59

谢谢各位的厚爱,经投票最终定名为原子锁定位开启工具,中票者为大连刘纯峰和清远谭师傅,请两位把地址电话姓名留下。以便送货。工具已全部出来,近日与和尚师傅拍视频拍好后一并发货,敬请稍待,谢谢。

老渔翁 发表于 2009-2-9 02:48:33

佩服/:13: /:13: /:13: /:13: /:13: /:13: /:13:

振中开锁 发表于 2009-2-12 00:15:07

回复 10#楼 柳兴 的帖子

就是不知道多长时间开,10分钟之内都能开吗、如果都能开我就买一套。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 原子锁工具征名启示暨征定广告!