hhk4556 发表于 2014-9-21 13:55:16

想请问一下l老师傅!

请问各位老师傅,要是学习汽车遥控匹配,锁艺人这个除外的话,还有哪些地方能学到真本事?那些汽修学校有保障吗?有老师傅找徒弟的话,也可以说下!

hzh3333 发表于 2014-9-21 14:15:55

俺不收,也不会./:4:                                       

hhk4556 发表于 2014-9-21 14:27:57

hzh3333 发表于 2014-9-21 14:15
俺不收,也不会.

{:17:}我勒个去!!!!!!!!!!

风一样 发表于 2014-9-21 14:49:31

去锁艺人培训班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhk4556 发表于 2014-9-21 14:53:04

风一样 发表于 2014-9-21 14:49
去锁艺人培训班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯!但是现在没有呀!每一期时间间隔比较长!

风一样 发表于 2014-9-21 15:06:09

称不上老师傅,我也是学生,不过我提了个小小的建议,自己业余先学着,等待机遇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhk4556 发表于 2014-9-21 15:08:41

风一样 发表于 2014-9-21 15:06
称不上老师傅,我也是学生,不过我提了个小小的建议,自己业余先学着,等待机遇。。。。。。。。。。。。。 ...

那去哪能学呢?没有资料,有点抓狂呀,附近的解码师傅那又不给你说!自己摸索没有头绪!

鑫发开锁 发表于 2014-9-21 15:58:49

找个师傅吧。

hhk4556 发表于 2014-9-21 16:00:05

鑫发开锁 发表于 2014-9-21 15:58
找个师傅吧。

不知道去哪里找靠谱的师傅!

zhenglin 发表于 2014-9-21 16:20:18

去西安看看                                                   

hhk4556 发表于 2014-9-21 17:11:42

zhenglin 发表于 2014-9-21 16:20
去西安看看

哦,西安太大了,也不太好找,而且我觉得还是有个人推荐比较好!

龙行千里 发表于 2014-9-21 20:18:40

找个师傅,打工待学习慢慢来。

AAAAAA的内涵 发表于 2014-9-21 21:10:47

解码教学技术哪家好    中国西安锁艺人

间隔时间久 相比来者不拒的接收,你不感觉要靠谱一些吗你不感觉 这样 准备更加充分吗你不感觉这样的教学会更加注重学员知识把握牢靠度会提高吗

不知道你有没有听说   经常有一些大厨一天 就做几个菜   多了不做   而那些还称不上大厨的人正在每天都练习怎么做菜    。。。。。。。。
如果理解了,那你就知道为啥了。。。。。。

德震 发表于 2014-9-21 21:49:51

这个还是去锁艺人哪里靠谱点。能学到东西!其他的没有保障啊

ljd5635 发表于 2014-9-22 03:24:34

/:19:                        
页: [1] 2
查看完整版本: 想请问一下l老师傅!