ZXB200613 发表于 2014-9-22 07:25:27

好帖一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhk4556 发表于 2014-9-22 07:57:53

ZXB200613 发表于 2014-9-22 07:25
好帖一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!!!!!!!!!!!!

男人的体香 发表于 2014-9-22 08:31:15

路过。。。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-9-22 10:26:32

去锁艺人培训班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhk4556 发表于 2014-9-22 10:56:40

艳阳天 发表于 2014-9-22 10:26
去锁艺人培训班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,就是近期没有培训!

大漠魂 发表于 2014-9-22 11:57:51

别太心急,向钱看,就是不远处 了                     

hhk4556 发表于 2014-9-22 20:42:35

大漠魂 发表于 2014-9-22 11:57
别太心急,向钱看,就是不远处 了

我勒个去!!!!!!!!!!!!1

大漠魂 发表于 2014-9-27 23:05:28

hhk4556 发表于 2014-9-22 20:42
我勒个去!!!!!!!!!!!!1

学费也贵,设备 也投入很大,自己想清楚啊,                  

hhk4556 发表于 2014-9-28 10:48:11

大漠魂 发表于 2014-9-27 23:05
学费也贵,设备 也投入很大,自己想清楚啊,

嗯!对于这行。水太深了,我就是想应付一下平时的活,现在总是有人来问,但是不会弄,慢慢的客户就少了,向多个门路!

迳口人 发表于 2014-9-28 11:55:37

关注锁艺人微信公众平台,接收资料感谢所有师傅的关注:锁艺人汽车解码培训班第五期学员已经培训结束!下期培训开始接受报名。
正在火热招生中

第六期培训开班时间:2014年10月15日

报名电话:029-88888192

联系QQ:800063007800063007   

hhk4556 发表于 2014-9-28 14:15:44

迳口人 发表于 2014-9-28 11:55
关注锁艺人微信公众平台,接收资料感谢所有师傅的关注:锁艺人汽车解码培训班第五期学员已经培训结束!下 ...

谢谢分享,正在关注!
页: 1 [2]
查看完整版本: 想请问一下l老师傅!