返回顶部

[其它问题] 想请问一下l老师傅!

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 13:55:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏淮安
请问各位老师傅,要是学习汽车遥控匹配,锁艺人这个除外的话,还有哪些地方能学到真本事?那些汽修学校有保障吗?有老师傅找徒弟的话,也可以说下!

精彩评论25

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 14:15:55 来自: 广东东莞
俺不收,也不会.                                       

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 14:27:57 来自: 江苏淮安
hzh3333 发表于 2014-9-21 14:15
: ?1 e4 f2 p( D/ h+ n3 \1 G* o俺不收,也不会.

/ ?$ J% k3 l2 }  \, o我勒个去!!!!!!!!!!

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 14:49:31 来自: 山东
去锁艺人培训班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 14:53:04 来自: 江苏淮安
风一样 发表于 2014-9-21 14:49
' }1 d; t3 _8 i4 t& v去锁艺人培训班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 T2 W4 _' q" y2 c+ _! Q( s
嗯!但是现在没有呀!每一期时间间隔比较长!

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 15:06:09 来自: 山东
称不上老师傅,我也是学生,不过我提了个小小的建议,自己业余先学着,等待机遇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 15:08:41 来自: 江苏淮安
风一样 发表于 2014-9-21 15:069 ^/ v9 Z% J% g$ i& T* {- w" m
称不上老师傅,我也是学生,不过我提了个小小的建议,自己业余先学着,等待机遇。。。。。。。。。。。。。 ...
# }) V/ z, ^, z7 B: z
那去哪能学呢?没有资料,有点抓狂呀,附近的解码师傅那又不给你说!自己摸索没有头绪!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 15:58:49 来自: 吉林长春
              找个师傅吧。

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 16:00:05 来自: 江苏淮安
鑫发开锁 发表于 2014-9-21 15:58
+ H. W9 {4 c4 n8 x- R- q. i; t3 g找个师傅吧。
- J  S8 x5 `7 a! R; A0 u
不知道去哪里找靠谱的师傅!

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 16:20:18 来自: 安徽宣城
去西安看看                                                   

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 17:11:42 来自: 江苏淮安
zhenglin 发表于 2014-9-21 16:20: M. z+ \. j2 x, s
去西安看看

' l4 k9 ?3 j$ D; p; A哦,西安太大了,也不太好找,而且我觉得还是有个人推荐比较好!

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 20:18:40 来自: 河南郑州
    找个师傅,打工待学习慢慢来。

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 21:10:47 来自: 广东湛江
解码教学技术哪家好    中国西安锁艺人 ; A( o( y8 c6 a: r3 L# k/ ]
) [- ?9 H; [3 L
间隔时间久 相比来者不拒的接收,你不感觉要靠谱一些吗  你不感觉 这样 准备更加充分吗  你不感觉这样的教学会更加注重学员知识把握牢靠度会提高吗  
( T% i! }% ~8 S2 W$ ~; `2 n; Q2 h8 y/ I
不知道你有没有听说   经常有一些大厨  一天 就做几个菜   多了不做     而那些还称不上大厨的人  正在每天都练习怎么做菜    。。。。。。。。1 u' O1 @" g. o' d
如果理解了,那你就知道为啥了。。。。。。

德震 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 21:49:51 来自: 广西南宁
这个还是去锁艺人哪里靠谱点。能学到东西!其他的没有保障啊
5 Z6 o8 g6 y. _4 C( l

ljd5635 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 03:24:34 来自: 江西