第八号当铺 发表于 2014-6-5 21:25:00

今天干的一件烦心事 老丰田佳美

今天来了一个老佳美换一个直板遥控器外壳开齿后车门拔插开关好使   再试一下点火好插点火好用    问题来了。钥匙拔不出来了只能拔出一半很顺滑   怎么用力也不行   慢慢拔也不行   三个小时过去了还是好样子   打电话问高人    说没有办法拆锁也不行叫多上点油用力拔最后可怕的事情发生了    钥匙被拔断里面了想问一下前辈们   谁遇到过这样的事情   这车的点火锁怎么拆   明天只能拆锁了可我没拆过这车

火凤凰火 发表于 2014-6-5 22:11:43

找汽修的师傅给拆下点火总成,有的折钥匙抠不出来,不也得谢点火吗。一样的

hzh3333 发表于 2014-6-5 22:22:57

勾匙,可以勾出的.                              

xkqcdz 发表于 2014-6-5 22:48:22

你配的钥匙在点火锁里好插好用证明钥匙的齿深齿位都没问题,这是应该考虑有没有倒刺之类的东西,我曾遇到过老佳美门锁缩口防尘片由于弹簧作用在抽(逆向)时卡住钥匙平面上的划痕,这样你越抽越紧,处理方法用单钩挑起防尘片在慢慢抽出钥匙即可。

guanxian 发表于 2014-6-5 23:05:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

锁匙专家 发表于 2014-6-6 07:59:28

我处理过一个,是钥匙没插到底,也就是钥匙太短,一个客户自己买的钥匙嫌我的开齿费太贵,让摆地摊的给开的齿,开好后能用但就是拔不出来了,后来还是来找我,我是把钥匙根部的塑料用小锉刀挫了挫就好了。。。。收了100大洋,那摆地摊的老头吓得跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明喜开锁 发表于 2014-6-6 08:20:16

锁匙专家 发表于 2014-6-6 07:59
我处理过一个,是钥匙没插到底,也就是钥匙太短,一个客户自己买的钥匙嫌我的开齿费太贵,让摆地摊的给开的 ...

专家就是专家。搓塑料可以?有点不理解,方便的时候可以给我指点一下吗?谢谢!

hudaqliang 发表于 2014-6-6 08:59:23

新手学习,搓塑料是因为坯子短了,把坯子加长一下。

佳安锁店 发表于 2014-6-6 08:59:54

小问题,没有如此复杂,就是开齿开短了,回不了最后一档

_相依-亦不弃 发表于 2014-6-6 09:07:30

呵呵                                    

锁心外套 发表于 2014-6-6 09:32:10

开齿 过于粗糙 齿形不够整齐 光洁 欺负角度有小于45度 的原因 (个人认为)

肖记锁业 发表于 2014-6-6 09:33:03

钥匙短了啊               

老五研究锁 发表于 2014-6-6 09:37:01

新配的钥匙一定要仔细刮掉毛刺 再看看有没有太直斜度不够的齿 有的话要用锉刀稍作休整

万佳开锁 发表于 2014-6-6 09:42:51

我个人认为可能是钥匙的问题,我有一次一个凯越,钥匙配的有点宽,插上有点紧,能打开,但是回味很难,只有钥匙往里按才能回味,只有回到位才能拔出钥匙。

男人的体香 发表于 2014-6-6 13:40:33

路过看看。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天干的一件烦心事 老丰田佳美