第八号当铺 发表于 2014-6-6 14:02:17

谢谢各位了   找到原因了   今天拆开了锁一看   原来锁芯是两段的拔钥匙的时候外面一半被带出了一点    断的地方的锁齿卡在了两个锁芯之中正好把钥匙卡住   真倒霉    一分钱没有赚   累了一天累的和死猪一样       最可气的是    问的那个高手(是朋友的朋友)告诉我拆锁也不行   叫我用力拔   当时心想不可能这样干呀   可那个时候脑子都蒙了   他叫怎么干我就怎么干了    和他说了开关正常可他就是不告诉我开一档一点销子锁芯就出来了    只是说拆锁芯也不行   我想他是怕我抢他的生意吧    鄙视这个人

张威 发表于 2014-6-6 14:56:00

看到师傅能把搞定后的细节分享出来,太感谢了,有胸怀,我顶你

fang 发表于 2014-6-6 15:23:39

老佳美点火我拆过,很复杂,慢慢砸吧!

妖哥 发表于 2014-6-6 19:28:46

不愿意和人分享,尤其和跟前的同行(同行是冤家),老手和新人的区别

你一直都在 发表于 2014-6-6 19:50:37

卸开锁孔旁边的挡板.看看总成上面有没个小孔,有的话把钥匙拧到ON档,用东西捅着那个小孔锁胆就能拔出来了.

第八号当铺 发表于 2014-6-7 11:42:42

谢谢大家的支持。。。。

王良红 发表于 2014-6-7 12:43:59

新配的钥匙一定要仔细刮掉毛刺 再看看有没有太直斜度不够的齿 有的话要用锉刀稍作休整

大众锁业 发表于 2014-6-7 13:45:16

学习了                                    

鑫发开锁 发表于 2014-6-8 11:22:56

佳安锁店 发表于 2014-6-6 08:59
小问题,没有如此复杂,就是开齿开短了,回不了最后一档

好像楼主说可以出来一半。

傻老爷们 发表于 2014-6-15 15:27:07

明喜开锁 发表于 2014-6-6 08:20
专家就是专家。搓塑料可以?有点不理解,方便的时候可以给我指点一下吗?谢谢!
...

钥匙把留短了,最后一档需要按下钥匙往回拧,把短按不到为,拧不会来。把钥匙把锉掉一部分就好了

汽车折叠钥匙 发表于 2014-6-15 20:14:32

有经验的师傅这时候就会用小号一字螺丝刀沿着钥匙面顶住锁芯往里压住再转动钥匙使其回位,钥匙就能拔出来了,有的钥匙要求要长一点(如铃木雨燕之类)短了打开就会卡住。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天干的一件烦心事 老丰田佳美