返回顶部

[亚洲车系] 今天干的一件烦心事 老丰田佳美

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 21:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 天津
今天来了一个老佳美  换一个直板遥控器外壳  开齿后车门拔插开关好使   再试一下点火好插  点火好用    问题来了。钥匙拔不出来了  只能拔出一半很顺滑   怎么用力也不行   慢慢拔也不行   三个小时过去了  还是好样子   打电话问高人    说没有办法拆锁也不行  叫多上点油用力拔  最后可怕的事情发生了    钥匙被拔断里面了  想问一下前辈们     谁遇到过这样的事情   这车的点火锁怎么拆   明天只能拆锁了  可我没拆过这车

精彩评论25

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 22:11:43 来自: 黑龙江
找汽修的师傅给拆下点火总成,有的折钥匙抠不出来,不也得谢点火吗。一样的

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 22:22:57 来自: 广东东莞
勾匙,可以勾出的.                              

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 22:48:22 来自: 河北
你配的钥匙在点火锁里好插好用证明钥匙的齿深齿位都没问题,这是应该考虑有没有倒刺之类的东西,我曾遇到过老佳美门锁缩口防尘片由于弹簧作用在抽(逆向)时卡住钥匙平面上的划痕,这样你越抽越紧,处理方法用单钩挑起防尘片在慢慢抽出钥匙即可。

guanxian 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 23:05:34 来自: 山东
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 07:59:28 来自: 浙江嘉兴
我处理过一个,是钥匙没插到底,也就是钥匙太短,一个客户自己买的钥匙嫌我的开齿费太贵,让摆地摊的给开的齿,开好后能用但就是拔不出来了,后来还是来找我,我是把钥匙根部的塑料用小锉刀挫了挫就好了。。。。收了100大洋,那摆地摊的老头吓得跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 08:20:16 来自: 江苏淮安
锁匙专家 发表于 2014-6-6 07:59% O' r  v* a/ M3 x
我处理过一个,是钥匙没插到底,也就是钥匙太短,一个客户自己买的钥匙嫌我的开齿费太贵,让摆地摊的给开的 ...
4 y1 K. l; `8 q+ R6 |1 Z  n" w
专家就是专家。搓塑料可以?有点不理解,方便的时候可以给我指点一下吗?谢谢!1 ~" s6 n! M/ `, n3 F4 Z7 f: d% X

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 08:59:23 来自: 江苏
新手学习,搓塑料是因为坯子短了,把坯子加长一下。

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 08:59:54 来自: 中国
小问题,没有如此复杂,就是开齿开短了,回不了最后一档

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 09:07:30 来自: 河南洛阳
呵呵                                    

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 09:32:10 来自: 河南
开齿 过于粗糙 齿形不够整齐 光洁 欺负角度有小于45度 的原因 (个人认为)

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 09:33:03 来自: 亚太地区
钥匙短了啊                 

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 09:37:01 来自: 广东
新配的钥匙一定要仔细刮掉毛刺 再看看有没有太直斜度不够的齿 有的话要用锉刀稍作休整

万佳开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 09:42:51 来自: 山东日照
我个人认为可能是钥匙的问题,我有一次一个凯越,钥匙配的有点宽,插上有点紧,能打开,但是回味很难,只有钥匙往里按才能回味,只有回到位才能拔出钥匙。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 13:40:33 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。