万佳开锁 发表于 2014-4-3 19:30:06

我要是光靠解码钥匙,那得饿死/////////////

llyssd2013 发表于 2014-4-3 21:02:58

水太深----作的早的都在把这市场往坏了做---淘宝等把价弄的乱乱的没有一个行业的规范

龙行千里 发表于 2014-4-3 21:04:08

把钱投到解码上,回报率太慢,钥匙丢掉的100辆也不会有一辆还太少。

SHIHOU 发表于 2014-4-10 14:57:39

【淘宝网】,也有人称万恶的淘宝。前几天有人问13年的瑞纳配一个遥控钥匙多少钱,经查看是原厂遥控,46芯片,报价450元,客户说太贵了,淘宝才一百来块钱,水啦!/:5:我专门上淘宝看了一下真的无语啊

SHIHOU 发表于 2014-4-10 15:00:25

/:20:/:20:/:20:/:20:/:20:/:20:/:20:/:20:

hudi0112 发表于 2016-6-13 14:05:58

王汐哲 发表于 2013-3-19 21:42
好久没上网。看见这帖子有种说不出的滋味。
看见大家怕水。这个现象很正常。其实这趟浑水看要怎么趟。这个 ...

王师傅说的太好了,学什么都是要交学费的

hudi0112 发表于 2016-6-13 14:09:49

我晕哦 发表于 2013-11-23 16:06
我感觉你的困扰来源于你的技术 还不成熟 没有建立起应有的额自信应该提升技术 推广自己 ...

是啊学了一个半吊子回来做什么车都要问好几次
设备不全货也不多有不感在继续投资

hudi0112 发表于 2016-6-13 14:12:24

SHIHOU 发表于 2014-4-10 14:57
【淘宝网】,也有人称万恶的淘宝。前几天有人问13年的瑞纳配一个遥控钥匙多少钱,经查看是原厂遥控,46芯片 ...

这......................没话说了

zw200281 发表于 2016-6-29 09:04:26

解码关键是在设备上。

锁艺堂锁业 发表于 2016-6-29 09:07:18

自学成才要多交工具材料费(有用的没用的买了一大堆),名师指点就要交学费。反正都花钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 解码水太深 同学来讨论