渭南—小王 发表于 2013-2-27 13:06:30

{:soso_e100:}

心随锁动@ 发表于 2013-2-27 17:10:28

hudi0112 发表于 2013-2-26 15:20 static/image/common/back.gif
你这就不错了   这东西进个万把块钱的货都看不见
有时间指点下啊

互相切磋

fadeyimi 发表于 2013-3-18 21:44:40

连设备加备货投资了2W,半年基本回本了,备一些常用的就好了,不常用的就定货,不然积压资金太厉害

fang 发表于 2013-3-19 20:45:37

非也非也,下水之前要找个名师,好好拜拜师学习解码,还能学到投入技巧。

王汐哲 发表于 2013-3-19 21:42:16

好久没上网。看见这帖子有种说不出的滋味。
看见大家怕水。这个现象很正常。其实这趟浑水看要怎么趟。这个不像开锁一样。需要做好充分的准备以及良好的心理素质。做这行其实满足以下条件就不会有过不去的火焰山。一定要胆大,心细,不耻下问。总结成功与失败的经验。这行没有一定。只要经验。不断的积累才会有进步。
第一:大家怕投入没回报,主要原因是因为大家不了解。说白了就是不懂。做这个一定要了解当地的需求。置办设备与耗材。理性购买合理的设备。不要太盲目。买的时候问问自己真的需要吗?
第二:没有经验。主要原因就是心理没有底。为什么没有底?因为自己不够强大。那么我建议找一位好师傅方便求救,同事再找一个好的修理厂方便救援。胆子要大。同时心也要细。不要着急不要害怕。这行的每一个人都必须经历的课程就是教学费。无论他是菜鸟还是精英全都跑不掉。干活的时候提前做好准备。不要零阵磨枪。只有你渐渐的学习。学习再学习才会进步。只有进步才能换来你更多的生意。也就是所谓的名气。不要怕挫折。因为人就是从一个挫折到令一个挫折中成长的。不要轻言放弃。以为坚持住的人才是最后成功的人。

LHJ87418110 发表于 2013-4-4 10:36:48

楼上说得好{:23:}{:12:}

马桥开锁公司 发表于 2013-4-8 16:21:01

让我们一起努力吧!!!!!!

浦江风速开锁 发表于 2013-6-1 07:27:10

入水需谨慎,l量力而行吧?我也是和大家一样啊?

bzfq1777 发表于 2013-6-14 16:24:02

同感啊,建议非常好。

wzy3142004 发表于 2013-6-23 18:47:54

学习才是关键啊,努力吧                  

訫冇所屬 发表于 2013-7-19 12:44:49

刚刚 进入    前来学习哈

677553939 发表于 2013-7-19 18:38:02

深深的思索之中,学习之中,三思而后行。

677553939 发表于 2013-7-19 18:39:57

不断积累经验,不要一口吃胖子,机会会有的,请你有信心。

677553939 发表于 2013-7-19 18:41:19

勤学习,多交流,学习师傅们的刻苦精神。

卡拉是条狗 发表于 2013-7-24 21:45:43

深深的思索之中,学习之中,三思而后行。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 解码水太深 同学来讨论