mlxqj195 发表于 2013-7-24 22:07:51

这水比自来水好喝   都想尝尝

唐学慧 发表于 2013-8-17 11:03:06

我在水中呛水大家多多帮忙啊,谢谢

达能开锁 发表于 2013-8-17 11:11:14

本人还没入行,一直很想下水试试,又怕水太深,怎么办,好纠结

达能开锁 发表于 2013-8-17 11:12:23

519开锁中心 发表于 2013-2-26 13:29
本人也深知这水很深!一直在岸上徘徊!很想下水和大家一起畅游!但不知从哪下水!所以迟迟不敢下水!
希望 ...

深有同感啊.........................

怪怪 发表于 2013-8-21 15:21:47

看一看,学一学

看一看,学一学

看一看,学一学

704304003 发表于 2013-9-3 19:39:51

做哪一行都要慢慢来,我做防盗门前两年赔本,第三年开始盈利。又增加了车库门遥控器,现在生意很好。我又上了解码,现在主要学习阶段,设备不能慢慢加,最近想上阿福迪。货不全不卖钱呢,只要进店的百分之九十都能搞才可以,要不客户来一次您做不了,下次不来了。不直观点对不对。前辈们见笑了/:3:

宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-21 11:31:25

和你一样在水里喝水呢!!!!!!!!!

徐工开锁 发表于 2013-9-23 07:20:43

水性不太好!和大家一起喝水

宸睿 发表于 2013-9-29 16:41:40

王汐哲 发表于 2013-3-19 21:42
好久没上网。看见这帖子有种说不出的滋味。
看见大家怕水。这个现象很正常。其实这趟浑水看要怎么趟。这个 ...

嗯,师傅们说的有道理,我举双手赞成!!!

宸睿 发表于 2013-9-29 16:42:54

鑫发开锁 发表于 2013-2-26 13:14
{:soso_e100:}

坚持到最后,我相信一定能见到彩虹的

牙牙 发表于 2013-9-29 17:35:31

我在空中,就是水和岸之间,我觉得作为有店面的锁匠都面临升级的问题,如果不升级就不会增加利润增长点,虽然加入解码这一块可能不会马上见效益,但是也不会让我们面临困境,因为我们有店面里面别的利润做支撑,从现在看,解码可以提升我们店面的档次,对我们以前的项目一定有拉动的作用,从长远看,解码必然会成为我们的另一个增长点,这就像我们当年只是配钥匙,后来学会了修锁,再后来学会了开锁......当年没有学会修锁和开锁的同行,恐怕很多年前就淘汰出局了.......

小林-开锁 发表于 2013-10-2 20:47:45

学习。学习。学习。学习。学习。学习。

☣饕餮之戒 发表于 2013-10-5 00:41:53

704304003 发表于 2013-9-3 19:39
做哪一行都要慢慢来,我做防盗门前两年赔本,第三年开始盈利。又增加了车库门遥控器,现在生意很好。我又上 ...

同感,我正好也想上个阿福迪{:26:}

ゞ方少ゞ 发表于 2013-10-22 10:24:38

汽车解码水太沉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cxb1420 发表于 2013-10-24 16:59:54

fadeyimi 发表于 2013-3-18 21:44
连设备加备货投资了2W,半年基本回本了,备一些常用的就好了,不常用的就定货,不然积压资金太厉害 ...

你牛些/:38:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 解码水太深 同学来讨论