返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写个同行小黄-------请论坛的师傅做个见证

振兴锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 17:35:11 来自: 吉林
谁说同行是冤家,现在不都和谐了吗,不然哪有论坛的存在啊,很多前辈费力发帖为了什么?不都是同行们互相学习交流嘛,真是人生短短几十年得学会放下,仅代表个人拙见

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 19:00:49 来自: 重庆
; `9 S6 _! W9 c0 U
# N% E9 q$ q& }$ C6 M7 H# J8 i  你们两个人的问题我算看懂了,他在小区拿钱做了广告,心里就想着我花钱承包了小区,那些野广告啥的统统一边去,所以同行的广告被物管或者他本人给清理掉了,- |; a$ @9 j. @/ [0 q) @6 D4 b0 F" f
   但是他这样搞和垄断没啥区别,说的不好听点,在他承包的小区,别的同行连汤都喝不上,同行不愿意拿钱承包小区,更见不得他把小区全吃下,所以,他的广告也就死啦死啊滴【撕啦撕啦滴】' M) b9 t; ]5 Y' C; ^( k
   这样说吧,李文锁城在我这里最开始也承包小区,现在低调多了,因为他在小区电梯里面的广告牌匾统统滴被同行和我搞掉,
. ^9 I& A3 T# z" y/ N+ Q3 l  现在我这里是,物管介绍一次业务给一次介绍费,这样别人也有机会,

阳信鑫达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 20:29:15 来自: 山东滨州
还好,我们这边的同行都还不错

说吥绌洅见 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 21:16:04 来自: 上海

$ ]) }$ z0 C2 f, G$ t/ ?5 E我们作证是没有意义的,最重要是问题得以解决

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 22:36:43 来自: 河南信阳
我的广告也被同行毁坏了不少

锁匠小于 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 18:11:59 来自: 中国
阳子 发表于 2015-1-29 11:12
  a, I, g" V/ I# c9 H" Z9 _一样。哪里都有这样的鸟人。我这里也有。他(首先说明之前我和他一点冲突没有。我还让熟人替我约他出来喝酒 ...

( C8 V( c. y) X) k7 d' c这种人不能忍的,做事太过份,给脸不要脸的东西!我这边也有向疯狗一样的盖别人的广告!你放心!这种人永远成不了气候!干不成大事!

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 19:30:48 来自: 中国
只有永远的利益,没有永远的朋友。。。。。。。。

wlc1208 显示全部楼层 发表于 2015-2-4 00:47:11 来自: 山东青岛
和解不听的话 弄个 呼死他软件 呼死他

• 阳子
    到哪搞这个玩意?

许氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-26 13:15:17 来自: 中国
和解吧,这才是上策,

黄河鱼 显示全部楼层 发表于 2015-2-27 23:36:47 来自: 山西
市场应该允许有竞争存在才能向前发展

新的起点 显示全部楼层 发表于 2015-2-28 08:55:25 来自: 广西贺州
我们这里也是老有同行打电话探价钱!鄙视那些人

wlc1208 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 05:05:21 来自: 山东青岛
找 度娘一搜多的是

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 08:46:35 来自: 浙江温州
和气生财,心胸开阔,这样才是做人做事的根本。

定边老李锁业3 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 09:57:40 来自: 陕西
和气生财                               ,

金钥匙服务 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 14:45:02 来自: 山东德州
牙牙 发表于 2015-1-28 19:08
/ G  K8 R, P, Q2 d+ ^/ r7 Y/ V我看到你的同行有和解的诚意,这是个好事情,其实同行合作的话是可以多赚钱的,在这里也祝福你们两个以后的 ...
# v+ Q( Q- g  K9 y( v  x7 ^
牙牙师傅是好人啊,应该向牙牙师傅学习