返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写个同行小黄-------请论坛的师傅做个见证

孟氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 12:43:52 来自: 山东临沂
找小黄啦啦,,和气生财,,大方的,,

• 小凡
    无锡
    师傅说得是,和解要诚意的,如果对方也愿意和解,我一定会遵守诺言的!所以请师傅们见证!

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 12:54:24 来自: 四川
理想很完美  现实很骨感   未来最美好  偏题啦

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 13:01:35 来自: 中国
同行化干戈为玉帛,共同赚消费者的钱

• 小凡
    无锡
    师傅说得是,共赢才好

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 13:42:52 来自: 河南郑州
能看出小凡师傅的诚意  合作才能成兄弟  恶性循环只能害人害己

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅对我的肯定,只要和解,我会遵循诺言的!

学习雷锋好榜样 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 14:35:36 来自: 四川
和解个屁!!和解了我们看毛的热闹啊!!!

• 小凡
    无锡
    我相信师傅是开玩笑的,能够和解是最好的结局!
  • 牙牙
    伊春
    你是坏人 详情 回复
  • 牙牙
    伊春
    你是坏人 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 14:41:19 来自: 黑龙江
学习雷锋好榜样 发表于 2015-1-29 14:35
. f  }7 W1 N9 {  j" h# D: e和解个屁!!和解了我们看毛的热闹啊!!!

* n6 t0 q. d3 U/ q' c3 ~你是坏人

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 14:41:20 来自: 黑龙江
学习雷锋好榜样 发表于 2015-1-29 14:35& M0 ~, K7 D1 j- X& o
和解个屁!!和解了我们看毛的热闹啊!!!

/ F, \& Q' R* |6 i& f你是坏人

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 17:27:24 来自: 江苏无锡
牙牙 发表于 2015-1-29 14:41
6 o: c2 {8 h7 m; n* H- v+ @" k# ^你是坏人

. {" ?) K# n/ B' T, K* W; C谢谢牙牙师傅的关注!      

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 17:33:37 来自: 江苏无锡
还是比较赞成张氏修锁的话的!能够和解最好,只要和解,我可以让步,不过不能当面一套背后一套的!

刘义全 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 19:12:32 来自: 黑龙江
我 佩服小凡师傅的大度,既然都在锁艺人这个大家庭,又在同一个地方,还是一合为贵,协作共赢。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 19:58:09 来自: 广东
能够和解最好,只要和解,有钱大家有钱赚

1607332776 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 19:59:50 来自: 内蒙古包头
和气生财,和气生财,

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 08:59:12 来自: 黑龙江
本帖最后由 牙牙 于 2015-1-30 11:54 编辑 ; a: W0 @, Z1 u5 l5 b! |$ D

" _! m, N4 \' ]0 z( \) Y有这样一个问题,也是我们都会出现的问题,先干的锁匠排斥后干的锁匠,经过一些年后干的锁匠又开始排斥新干的锁匠,这好像是我们内心深处人性的本能,《其实我说的是现实中我的问题,我已经从后干的变成老锁匠了,如果以后我这里出现一个新锁匠,我应该如何面对呢?我想了一下我一定会不舒服,所以,趁着现在没有新锁匠杀入,尽我最大的努力提升自己的综合能力,而不是等真的来了以后再想办法》

• Minly
    牙牙师傅把问题提升到了哲学的范畴了!可能是开始不习惯后然由于各种原因只能习惯了,人有适应环境的本能!所以俗话说的好,习惯成自然呀!

fanweidong 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 13:16:03 来自: 江苏镇江
先做人,后做事。和平相处,相互理解。
7 H4 E6 [2 g" w; w

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 14:10:46 来自: 重庆
这个很难说,如果同行在你附近贴了又大又显眼的广告,有多少人不会撕,你不撕别人的,别人也会撕你,比如你把小区都拿钱去承包了,【因为你有钱承包做广告【而同行却没有那么多的资金承包广告,于是,同行为了生存,你的广告那是必须破坏的,