返回顶部

为了您的门,请换藏芯锁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 09:44:38 来自: 江苏

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 11:33:05 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2014-3-19 09:443 l  n6 v9 L8 V4 s' t+ [
张师傅你好,可能你有点不了解我们藏心鎖销售原则,我在这里告诉你一下,我们藏心鎖销售原则是只供应朋友 ...

( y& @' j! e8 G! S! i
支持荣师傅 对于意志不坚 蓄意扯后腿居心叵测的成功人士 也不宜供货
& M1 h* e1 e: [2 c$ o

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 12:21:16 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-3-19 21:29 编辑 2 W* F4 ]1 r! z+ G
荣一开 发表于 2014-3-19 09:44& a. F# f/ O$ {4 o: b& F9 D
张师傅你好,可能你有点不了解我们藏心鎖销售原则,我在这里告诉你一下,我们藏心鎖销售原则是只供应朋友 ...

i1 h0 w3 A! V% F/ q+ T8 `7 |
- l7 V) K! k7 [7 P( v7 q張師傅 由於您是後期插班生 早期大家的學習過程您未參與 所以未明白怎麼回事- {* V# W5 v6 s4 r( _" U
鄙人係有鑑於消費者經常買到許多不敵盜賊強開速開一無是處的鎖具 還看到師傅們因為不當競爭引致無法掙得合理利潤 因此在多位師傅鼓勵之下而逐步創造藏心鎖面世
8 b6 a) O! ?2 J' c9 R其間為求鎖具品質蒸蒸日上 不斷上帖廣征大家意見 我並不侵犯任何師傅任何權益(採取自願加入推廣 一市縣最多也就一位榮膺代理而已) 也未損害鎖廠同行利益(我們以高級品出售 價位不傷其他同行之售價 且是由師傅們自由選擇未施任何銷售數量的壓力) 如此的介紹方式 竟然惹來許多莫名其妙的冷嘲熱諷 孰知我們的理性反駁說明 還是遭到似是而非的攻訐 , S9 ^  s$ \7 V0 b0 P
因此 經過許多代理師傅們建議 我們無法阻止別人開口 我們不賣他們藏心鎖產品 總有自主之權力吧 我們無需拿熱臉去貼呀
% F- T% ~% X+ @所以請在推廣之前 請記下榮師傅所建議的幾位論壇大師 我們跳過去別蹧惹那些大神吧 是所至盼也/ t2 y& P2 i' g" `, J' p7 o

黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 12:49:34 来自: 广东韶关
这也是老张一开始跟我说的,别人一蹲一站就几百,你一蹲一站就几十,差不就是这个道理

• anychange随您变
    藏心鎖的銷售績效 非井底蛙可以夢到的
  • 荣一开
    宿迁市
    文化人骂人另有一番风味 ,这就是台湾风味吧。。。哈哈哈哈哈哈哈
    可憐之至 緩頰之言 還在做文章呀
  • hzh3333
    支持实话实说的师傅!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 12:59:30 来自: 内蒙古
条条大路通罗马,走自己选的路!笃定钟爱的藏心锁,甭管他人三妻四妾啦!

• 荣一开
    宿迁市
    就你还用事实说话,丢人现眼差不多,有本事就有自己技术把锁开了,拿走50万才叫用事实说话,
  • hzh3333
    你别删就行,我是用事实说话而已,让大家来看看谁赚亏心钱,发小偷财.这话也是你们说的.看谁会遭天遣人怨!
    馬上播種 將為你所誤 所謂一分錢一分貨 做工及材料光憑外觀是無法看出來的 你硬要扯的話去問奔馳寶馬為什麼要比其他車子貴 看來黔驢技窮了
    首先 我從未誇口無法打開 再者我相信全國各地不乏能人異士 由你前後幾次的點評及發帖 可以看出自相矛盾沒有中心意旨 假如啦啦鼓響起 ...
  • hzh3333
    罗总;锁好不好,防不防盗事实可证明.你可摆个擂,奖金50万,把你锁装上,1分钟之内不坏门把门打开.你敢试下我们民间的无名锁匠吗?

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 13:13:11 来自: 江苏泰州
8 q! E) `! r3 Q( C; w) ~7 Y
师傅不错的经验,看了受益匪浅。

黄得绿 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 11:07:28 来自: 广东
hzh3333 发表于 2014-3-18 09:440 \& W8 @: E6 M$ @
我这小偷太多了,所以几佰元一把的锁最好卖.因为有生意,所以我这里开店的都不去贴小广告.只有游击队才去贴 ...
) H3 J' P( T( H8 a( l$ v
黄总,你手上那把锁是我们的旧款啦,所谓的快开早就解决了,不用吵了

解鈴還須繫鈴人 沒有你的陰陽怪氣語焉不詳拉扯後腿徵求拍磚在先 何來不斷的辯論爭執 借問我們哪句話是罵人的
  • hzh3333
    谁叫你们骂人,损人先呀?
    hzh3333黃師傅呀 我們是就事論事 請勿離題說三道四 你沒有欲語還休的大放厥詞 我們能緊追不捨嗎 直接指出缺失 我還會感激涕零呢(能否不用點評呢) 详情 回复
  • hzh3333
    我不想某些大师对我指三骂四的,我是实话实说的,只说下个人观点而已,他们就这样对我.
  • hzh3333
    新锁也见过了,所谓大师不能搞定的,不代表就没人能搞定.我想信你也能做到的.

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 11:40:07 来自: 广东东莞
# W  W2 _' q) z1 \. p* F6 L6 }+ j
黄得绿 发表于 2014-3-20 11:07
8 ~# g6 W5 _; y" {; s; f3 k黄总,你手上那把锁是我们的旧款啦,所谓的快开早就解决了,不用吵了

8 d  I* O6 b1 m4 [6 G哦 古代有夜郎自大 我還不信 今天終於驗證了
; v/ l8 }& i6 Y7 J! E+ |% s& U有時自以為是而一直忽略太陽升起滑落 世間萬物會逐漸改變的
, a6 N5 ]' l# f* l$ u3 }$ I/ G2 h! }本藏心鎖歷經老姜師傅王輝師傅的戳出後路 馬上把後門封死了 還提天寶韻事 誇下海口一分鐘內能打開 希望不是信口開河啊
9 |- {: ]4 v- |" w# T$ }$ C$ f

# B8 y; z, f7 g% |2 d  _
8 b6 ?) ]" j' n9 g* o

如此說來 那種方法 無鎖可敵了 這叫什麼開鎖比賽 详情 回复
  • hzh3333
    你不是说防盗吗?管人家用什么工具和方法,小偷只管时间。懂吗?
  • 荣一开
    宿迁市
    说藏心鎖泥捏的也行,欢迎挎上50万试试,欢迎欢迎热烈欢迎
    首先聲明 無人會刪你的點評 再者除了城邦外無人有權力刪帖 既然你提議50萬開鎖 相對也請你提供50萬當打不開時的罰金 借用你公平公開的提議 務先標明開啟的工具及方式 時間長短.. 我不希望玥瑪的故事再次重現 我希望 详情 回复
  • hzh3333
    咋把我们点评删了?让大家评下理呀.

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 12:21:29 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2014-3-20 11:401 V+ y2 \: ?4 a4 ]# Z! A
哦 古代有夜郎自大 我還不信 今天終於驗證了
6 d6 y9 N, k4 j7 n. F4 B有時自以為是而一直忽略太陽升起滑落 世間萬物會逐漸改變的! d8 o9 D% M; p4 F& h9 o  J+ d: n% r
...
2 _: i0 c1 h& K/ ^; U2 X
首先聲明 無人會刪你的點評 再者除了城邦外無人有權力刪帖- Y! r9 S0 `) O+ r; Y; P
既然你提議50萬開鎖 相對也請你提供50萬當打不開時的罰金 借用你公平公開的提議 務先標明開啟的工具及方式 時間長短.. 我不希望玥瑪的故事再次重現
# y" ^6 k* f) V3 x/ y我希望這次不是你蘊釀已久的破壞計劃之一吧3 x4 w; O( U; \: Z: |. C% i  T

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 13:31:23 来自: 广东东莞
黄得绿 发表于 2014-3-20 11:07, @0 j# j3 B% S4 ]) S. r
黄总,你手上那把锁是我们的旧款啦,所谓的快开早就解决了,不用吵了
% h/ ~& v# d) |- Z2 J# h
hzh3333黃師傅呀  我們是就事論事 請勿離題說三道四 你沒有欲語還休的大放厥詞 我們能緊追不捨嗎 直接指出缺失 我還會感激涕零呢(能否不用點評呢)
. W, Z$ a7 j7 p' \' f

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 14:29:02 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2014-3-20 11:406 s+ F6 ~$ G3 ~; G5 V9 o! J( Y" `
哦 古代有夜郎自大 我還不信 今天終於驗證了
1 L+ e: b2 l4 Q4 h有時自以為是而一直忽略太陽升起滑落 世間萬物會逐漸改變的
* R8 Y( a. K. b8 z1 z& x( U ...
. k3 [6 _2 o, b( q, S/ @
如此說來 那種方法 無鎖可敵了 這叫什麼開鎖比賽

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 14:46:56 来自: 江苏苏州

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 14:54:43 来自: 江苏苏州

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 15:44:51 来自: 江苏苏州

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 15:56:36 来自: 江苏苏州