返回顶部

为了您的门,请换藏芯锁

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 09:44:10 来自: 广东东莞
hzh3333 发表于 2014-3-18 01:28* x7 }3 T- P  f* f
如果小偷没生意了,我们锁匠喝风去吧!

2 |* {2 h6 |$ M  v我这小偷太多了,所以几佰元一把的锁最好卖.因为有生意,所以我这里开店的都不去贴小广告.只有游击队才去贴,但贴了人家也不敢叫他们.

• 永安锁具
    淮安
    我天天贴广告,但是我也有店面,你能说我是游击队,大言不惭.
  • 荣一开
    宿迁市
    你就小人一个,在我眼里你连屁都不如,是那个乌龟王八蛋说能一分钟不破坏打开藏心鎖的,别说你这等不入流的货色,有本事吹牛就开试试呀,
  • 荣一开
    宿迁市
    盗亦有道。人各有志,我们正当手艺人永远和小偷是对立的,你发小偷财我们不会眼馋的
  • anychange随您变
    害人之心不可有 更有甚者 竟然還洋洋得意呢 盜亦有道 虧你還是鎖匠呢 請多積陰德吧 详情 回复

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 09:55:25 来自: 广东肇庆
2 l% ~6 j) {% S/ ~  b, B6 p
看一看,学习学习。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 13:25:02 来自: 广东东莞
hzh3333 发表于 2014-3-18 01:28; H+ Z. ~' ?# X! V( J7 B* z
如果小偷没生意了,我们锁匠喝风去吧!

" y6 @$ S' u+ A/ a; B  R# L小師傅 你不能靠小偷做生意而洋洋自得呀 當心遭天怨人怒的 誠心忠告希望你能明白事理 多積陰德 多聽老人言不會吃虧的. ^; v& g. F* R4 g1 J- N8 R$ F% f

• 荣一开
    宿迁市
    罗总制锁论坛师傅有目共睹,他不是发小偷才,是防止小偷坑害好人,他如果想发需要财就不会做阻賊抗暴藏心鎖,既然是阻賊抗暴藏心鎖,就和小偷对立
    我製鎖目的在盡力保護消費者身家安全 至於沒有小偷 我心嚮往之 那時將名留青史呢 详情 回复
  • 荣一开
    宿迁市
    人家毕竟只是靠小偷吃饭,自己并没有做缺德事,没有拨门撬锁,没有断路抢盗,还是良民哦
  • hzh3333
    你好!请问你制锁的目得是什么?没小偷了,你锁卖给谁去? 我是正当做生意,又不是去偷,遭什么天怨人怒呀?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 13:38:33 来自: 广东东莞
hzh3333 发表于 2014-3-18 09:44
+ |/ ?2 L# x% H$ H/ B. b我这小偷太多了,所以几佰元一把的锁最好卖.因为有生意,所以我这里开店的都不去贴小广告.只有游击队才去贴 ...

3 m- y$ o4 Q+ Y4 {$ P害人之心不可有 更有甚者 竟然還洋洋得意呢 盜亦有道 虧你還是鎖匠呢  請多積陰德吧
: m; G$ A9 L% o% h

• 荣一开
    宿迁市
    有的人给多少钱藏心鎖都不卖给他。。。哈哈哈哈哈哈哈
    只要能延長被盜時間 我必爭取 你想賣我們還不歡迎呢 详情 回复
  • hzh3333
    我害谁了?就因为不卖你的锁吗?你以为装了你的锁真能防偷吗?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 13:46:02 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-3-18 13:55 编辑 , T" z7 b  d. ~$ {. t
anychange随您变 发表于 2014-3-18 13:25
1 }' g, n. s0 m0 ^小師傅 你不能靠小偷做生意而洋洋自得呀 當心遭天怨人怒的 誠心忠告希望你能明白事理 多積陰德  ...

# f  M( Q/ Y( R* Z: n9 ]$ N1 ~5 \我製鎖目的在盡力保護消費者身家安全 至於沒有小偷 我心嚮往之 那時將名留青史呢
4 R; @9 ^5 `' G3 j3 P起碼目前尚未有任何藏心鎖被竊賊破壞或打開呢1 U0 a' A+ y! f) H

起碼目前尚未有任何藏心鎖被竊賊破壞或打開呢 详情 回复
  • hzh3333
    好了,不多说了,免得又吵架了!到止为止.谢谢!
  • hzh3333
    你的梦想很美好,但是现实很残酷!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 13:52:37 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2014-3-18 13:380 X5 w& R# m- ]9 N
害人之心不可有 更有甚者 竟然還洋洋得意呢 盜亦有道 虧你還是鎖匠呢  請多積陰德吧
! F+ n2 X- V  D' {, C/ U. s) H& W ...

# P0 `4 w: @4 S3 f1 W4 q只要能延長被盜時間 我必爭取 你想賣我們還不歡迎呢

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 13:58:11 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2014-3-18 13:466 \5 L; A7 F# C# Q+ s: e1 ?9 H
我製鎖目的在盡力保護消費者身家安全 至於沒有小偷 我心嚮往之 那時將名留青史呢
$ H8 k2 b% K; J+ [起碼目前尚未有任何 ...
2 t/ b1 f, ^' E- J/ W
起碼目前尚未有任何藏心鎖被竊賊破壞或打開呢

• 荣一开
    宿迁市
    看来你还是弄纸和泥做锁和门去卖吧,藏心鎖永远不会与你有缘的
    是的 提意見指缺點我都虛心接受 試問全國有幾人如此積極 話說回來 你的陰陽怪氣幾人能受 至於門鎖不開 難道消防員警的斧頭大鎚是裝飾品嗎 還有哪天天塌下來要誰去頂倒是必須先研究的課題呢 详情 回复
  • hzh3333
    没有锁匠师傅给你提意见,指缺点,你的锁会是现在这样的吗?所以才会防技开! 你的锁也有一大致命缺点,万一有突发事件发生了,这锁可就变成破财害命了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 14:01:12 来自: 广东东莞
hzh3333 发表于 2014-3-18 01:33& u2 k7 g6 W! |. ~
我知道反对我观点的大师太多了,管它呢.俺是实事求事!我知道个个心里都有数,只有俺敢说而已!拍砖吧! ...

9 R, a- M9 y: E& Q4 b1 F5 Y: p既然要大家拍磚  我也提出我見辯駁 怎麼就面紅耳赤呢 太使人失望了吧 5 n. d8 t1 U6 t+ o2 x* P

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 14:19:49 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-3-18 14:38 编辑 % M* K6 c4 m. d; S5 Q! q  q
anychange随您变 发表于 2014-3-18 13:58# ~5 {( L0 R& s% R$ Z0 Q* r
起碼目前尚未有任何藏心鎖被竊賊破壞或打開呢

$ h8 K( W6 E3 \是的 提意見指缺點我都虛心接受 試問全國有幾人如此積極 話說回來 你的陰陽怪氣幾人能受# E& b5 C; o: R2 ?
至於門鎖不開 難道消防員警的斧頭大鎚是裝飾品嗎
7 Q3 K; x' e; E5 @% k2 R$ f( i還有哪天天塌下來要誰去頂倒是必須先研究的課題呢
/ r; ]! F4 K' q3 {, n6 r$ |

此鎖我只在論壇銷售會員 並且平價給出代理 依照中間有數倍的利潤 請摸著你的良心說話 我盼著什麼來著 详情 回复
    要怪公安不如怪國家領導人 沒有回歸共產制度了 離題太遠了吧 我好像政府官員被民意代表詢政一般呢 详情 回复
  • hzh3333
    对呀,你说是有小偷先还是有锁先? 没人偷了还用锁吗?
  • hzh3333
    这样说公安是用来干吗的?咋不叫他们去把小偷都抓起来.还用的着你来抄心?
    請告訴我 究竟是先有小偷還是先有藏心鎖 唉 怎麼本末倒置 這也算辯白嗎 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 14:30:43 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2014-3-18 14:19
( V& o9 K! `1 [2 D  v/ }8 l是的 提意見指缺點我都虛心接受 試問全國有幾人如此積極 話說回來 你的陰陽怪氣幾人能受
. f% ?9 G- B: f% x. i8 c# B至於門鎖不開 難 ...
2 y# q' G  [5 ?
請告訴我 究竟是先有小偷還是先有藏心鎖  唉 怎麼本末倒置 這也算辯白嗎

• hzh3333
    没人偷就不会有锁,说白了你也是靠小偷发财的.
  • hzh3333
    你说是有小偷先还是有锁先? 没人偷了还用锁吗?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 14:37:01 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2014-3-18 14:197 b& J* X  ~3 w1 I, L
是的 提意見指缺點我都虛心接受 試問全國有幾人如此積極 話說回來 你的陰陽怪氣幾人能受
# w5 I$ p* o/ j4 H至於門鎖不開 難 ...
  K/ l- T& x4 S0 }4 x7 A
要怪公安不如怪國家領導人 沒有回歸共產制度了
4 n4 Y: e1 P* q8 k離題太遠了吧 我好像政府官員被民意代表詢政一般呢
5 \9 _8 I3 D& G% ^( d. _# B  G' b: E% D4 _( N2 w

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 14:42:53 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2014-3-18 14:19
" h0 k; n% [4 R' O) O2 S) s7 A6 w9 i是的 提意見指缺點我都虛心接受 試問全國有幾人如此積極 話說回來 你的陰陽怪氣幾人能受) @- v2 N% e6 C5 a
至於門鎖不開 難 ...
" n4 W: ]9 F3 Q: O( A
此鎖我只在論壇銷售會員 並且平價給出代理
  o, @0 T3 v5 X依照中間有數倍的利潤 請摸著你的良心說話 我盼著什麼來著
( n' b  F1 ^# @$ d  c- A/ V

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 14:46:29 来自: 江苏宿迁

zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 20:27:32 来自: 河北唐山
看一看,学习学习。

张学亮 显示全部楼层 发表于 2014-3-18 21:06:00 来自: 河南洛阳
写完了,师傅们也别吵了,他也是我的客户,我知道都有着跟我一样的坏脾气,大家伙都别伤和气啊!知道我打牌斗地主为什么是负分吗,都是短线卡掉的,也有同伴农民惹恼我,3个炸弹一个天雷,我不出,就看你们输去啵,,,,