返回顶部

今天贴广告。又被当贼了。

临沧李文锁城 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 11:18:22 来自: 云南
梁西平 发表于 2013-10-26 08:33
3 k$ `/ @. U2 _以毒攻毒啊,你懂得。。。。

7 Q" B/ Z0 ^, C, }, F我搞不过他啊,人家叫他老爸老妈给他每天贴广告啊。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 11:11:04 来自: 山西
临沧李文锁城 发表于 2013-10-26 11:184 z8 [! s; I1 {$ [' A
我搞不过他啊,人家叫他老爸老妈给他每天贴广告啊。
! E0 b3 _3 B9 |2 T: |2 X! M
复制它的模式啊。。。。。。。。。。。。。

天使^ǒ^_守护 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 12:22:38 来自: 江苏连云港
yhjiangz 发表于 4 天前 # U6 b  N, ?9 v: j" `
还有,我贴广告之前大多都跟物业保安说一声,发跟香烟就行,就怕人家当贼看的。谁贴不是贴啊,但是如果这个小区没小广告我是不会贴的
$ x0 E/ G2 B4 Q: ^. h
我们这儿有的物业会铲广告

达能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 10:13:33 来自: 广东深圳
俺不贴小广告的!                                       

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 21:43:58 来自: 中国
昨天做梦,梦见贴广告,然后突然开门了,操,我把腿就跑,然后那个女的一直追啊追啊。
8 ]9 Q1 q, y2 h7 f1 C0 v+ Y4 h7 m; ~
早上想梦见这个不会是好梦,还是不要出门的好。% e& f' m, O/ F4 B0 ]
这个梦好虽然很模糊,但是现实中我经常遇到自己在粘广告,别人就开门了。。。。。。' y/ {3 d3 Z, d" c+ V
吓死。* y0 m; W; N" Z4 z7 W% a0 w4 [. z; F: I
结果给人换个卷闸门锁,他说要好的,我就给他金点原子,是个小超市的,老板人不错,给我介绍生意的。有钥马的我没有给他换。
3 m4 r, A+ J. Z哎哟。结果去给他拿货的时候撞了一个别克车。
: b* c! d/ o+ C+ ~( s& O3 O赔了400,绣电动车花了180.。。
; e, h$ G  ]3 l& M1 N( `, g倒霉死。其实想起来,应该不赔钱也可以。。。。。。5 x2 a. P6 x, w  R. e: [: T! m
' v5 y' e  C. M- a5 N2 u2 \
最悲催的事,金点原子叶片卷闸门中间开,批发商给我32,没讲价。。。拿一个就走了,结果装上去外面的挡板太薄,拧螺丝劲太大了,给弄的不平,一看就知道铁皮薄。。质量差,而且金点原子贵,还轻。: s$ l6 Z" F' Z8 n& \4 ]

' R0 X- x. G& ~1 W玥吗的批发才18元,重,质量貌似比金点原子叶片好。要是直接给他上玥吗的还好了。。。。2 D9 Z* p4 p8 e4 X& u& M6 C
气死我了。是福不是祸,是祸躲不过。
; [$ Z" j9 f9 S1 F, o) U# x4 u# }* _* X; x
早上7点过起床,就给人换锁芯,自己判断失误,让人家换锁体,没有带自动反锁的,就建议换一套,慢开的。换锁芯的时候就讲价。。。我没有给他说高价,说180,换一套,被骂一顿。好吧,我给他换锁芯。. ?# R& D" C7 e  E3 O
换了锁芯就好了,其实我真以为是锁体卡,不好用,反正很久了,把手也久,早就该换,他们说什么租房子的怎么怎么的,大清早,给换的保德安锁芯75的,收了60.' ]( b! K* j" ?* t+ E3 Y
反正倒霉的一天,现在还没过12点,但愿不要倒霉了。

哪咤是俺叔 显示全部楼层 发表于 2013-12-8 13:48:19 来自: 河南开封
被楼主的机智深深的折服了

iceblue2008 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-8 22:41:19 来自: 河北唐山
最不爱贴广告不和物业吵就和业主打无奈

??? 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 01:29:39 来自: 山东潍坊
现在的人提防心里很强,帖个小广告别人还烦怎么办呢