返回顶部

今天贴广告。又被当贼了。

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 10:49:30 来自: 宁夏银川兴庆区
王小二开锁 发表于 2013-10-24 18:47
% Q# ~* t/ b' r暴风雨?让对手疼?
: K7 S% ]1 C& {0 T, W8 W9 F你 对对手用暴力了?

, V/ ]# ~5 q* }+ F' D! J# k( V2 T5 D没施暴力,拿刀砍死了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 11:04:59 来自: 广东东莞
出門開鎖時帶些廣告紙 服務完時 一路貼回家 告訴客戶他家牆角 順便也貼一張 如果他點頭同意的話 他會幫你珍惜的

mingliao 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 11:17:31 来自: 河北秦皇岛
有的楼道写“再贴砍掉你的狗爪”。还有“此门禁贴广告”。再有“互相尊重不要贴了,谢谢”。还有“这是侵犯个人财产,再贴告你。”等等还有好多有意思的,以后贴图再现.

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 12:31:24 来自: 湖南
步步生莲 发表于 2013-10-24 17:581 D1 r" q/ g1 F/ Y: r
不知道师傅有什么良方进单元门、、、

( [5 P0 a  W7 F. G3 V& G            师傅,厉害

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:08:39 来自: 山西
王小二开锁 发表于 2013-10-24 18:47. ^% E: `4 x+ \9 Q3 k  c
暴风雨?让对手疼?6 `5 g& f4 G0 f& l+ `9 r; ]( c
你 对对手用暴力了?
, Y* w5 t/ r2 {8 A: Q5 i) P+ P' m
没有啊。把他的广告撕的让他疼啊,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:09:26 来自: 山西
mancai 发表于 2013-10-24 19:07
# [2 I" Q' I8 ?* F7 K- R你几乎每天在抱怨,太多负能量了,觉得你真的不太适合做这行,你还年轻,要转行就趁早,行行出状元,每天做 ...

5 X4 ^6 ^" k! y我已经46岁了。不小了啊。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:11:11 来自: 山西
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-10-24 21:302 J* J. `4 ]7 q; y$ ?) k
看楼主长得也算仪表人渣啊
7 ^" k4 p5 W, p( q
你怎么说话呢,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:12:32 来自: 山西
yhjiangz 发表于 2013-10-25 09:20
6 F& T- M  [7 j- b& U. A- I楼主下次贴广告大方点,自己赚钱吃饭有什么,别人家没当你是贼你自己已经这样认为了,没事,只管贴,贴广告 ...
) S: U/ W# N' _0 Q9 J
谢谢你,好师傅啊,学习了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:14:57 来自: 山西
梁西平 发表于 2013-10-25 17:11
- f! D4 n' A2 ~# z你怎么说话呢,
' q. p1 r1 W/ j
这位仁兄我没招你,惹你吧,何必伤我呢

狙击锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:34:01 来自: 广东东莞
悲哀啊,手艺做到这份上。我从来不贴广告,也不发传单,做过的顺便给个名片。客户帮你打广告

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:36:26 来自: 河南许昌
梁西平 发表于 2013-10-25 17:14
) i" \7 s( D7 t9 p这位仁兄我没招你,惹你吧,何必伤我呢

% m+ V$ b  o9 j3 [% _: h8 i哥哥是羡慕你长得帅啊,哥的广告你可以借鉴一下,80公分×120公分 QQ图片20131025172907.jpg
回复 支持 1 反对 0

aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 18:03:46 来自: 山东菏泽
对头,碰到人我都点头打个招呼,说一下,修锁的,贴贴广告。从来没碰到过给脸子的。让贴就贴,不让贴说句不好意思就走呗,何必偷偷摸摸

临沧李文锁城 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:04:14 来自: 云南
我这贴的广告同行都把他给撕了,一点办法没有

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:55:42 来自: 广东珠海
同道中人,有同感!

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 08:33:58 来自: 山西
临沧李文锁城 发表于 2013-10-25 19:04
& C8 q$ F: g. ]5 `* [/ v3 w我这贴的广告同行都把他给撕了,一点办法没有
6 ^5 G/ C' W. s; ?7 ?- H1 d
以毒攻毒啊,你懂得。。。。