返回顶部
返回列表 发新帖

今天遇到的王力锁。故障锁。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 09:18:04 来自: 山西朔州
琼海开锁 发表于 2013-9-27 19:215 G1 o& P% u4 l% w4 [
下把手啊。哪怕是胶水堵锁眼睛都能开。
; ?4 F# O" `; f/ \$ I0 X; T
下把手。外面没有压的把手眼啊。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 09:19:03 来自: 山西朔州
新新新新新新新 发表于 2013-9-29 09:417 K8 ?& c* _9 a  h$ z$ w3 ^0 Z
能上图来看看吗,楼主
+ D. D/ f2 ^8 }5 [1 T( v) Q: P* j
没拍照。当时你那有时间和心情啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 09:23:31 来自: 山西朔州
王氏开锁 发表于 2013-9-29 08:424 e! \0 @1 i! J' i* U
王力的锁 你要在现场多下点功夫 如果向开的方向空转  锁的方向也空转 那就是锁心坏了 走猫眼没问题 你说你 ...

, \7 e9 _$ R9 ~7 K2 A工具可以进去。就是弯度不够。够不着啊。弯度大了进不去。你真厉害啊。钥匙在一面空转。究竟那面我记不清了。可能拿电动枪震动一下。开启了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 09:24:59 来自: 山西朔州
Mi_、 发表于 2013-9-27 22:45( A7 n4 N8 [* z1 j3 X1 W# y( v3 N
那就是他板钢筋角度的问题.一般钢筋离门有4公分左右..不然会有划到门的情况.. ...

% c2 a' X' D/ o! s你搬不了里面啊。猫眼太小了。外面搬不起效果啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 09:27:01 来自: 山西朔州
张小遥 发表于 2013-9-27 22:02
7 ]+ R! D6 |7 l9 L) `9 Q有可能是锁芯中间的螺丝松了  锁芯往外移动  齿轮打空转 你可以吧锁芯推进去试试
0 F2 Q( A. V% S$ E ...

0 K+ l& I2 W! \: @" p7 ]: d9 z下次记住你的办法。论坛有你更精彩啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 09:27:48 来自: 山西朔州
张威 发表于 2013-9-27 20:51
5 M! M$ [7 w) b3 d$ R# _你该去看看,反正死皮赖脸的学

( y8 Y% Q7 m8 e( n& T我真不好意思啊。没去

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 09:31:42 来自: 山西朔州
XZJXZJ 发表于 2013-9-27 19:04
/ Y4 L4 a/ y. R( v4 l5 a我今天也遇见和你一样的情况 王力锁的齿轮坏了空转 猫眼压把手要用力 它是后动锁带动点多 所以要用力 ...
9 C9 J% l! F, t0 h' r
是的。我也感觉这样。但是。时间。对手不等你啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 21:57:26 来自: 山西
王小二开锁 发表于 2013-9-27 16:18& D$ h8 w/ U2 u% n2 T2 `6 O
是不是 没锁靠,你 敲敲门,震动一下没准就可以用钥匙开了
; h* Z, y, w6 Y' H$ W+ ]9 }  o
及时啊,就是你这个办法打开的,有一点卡住了,震开的,经验少啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 21:59:28 来自: 山西
张威 发表于 2013-9-27 20:51
4 e! R& \4 Z4 b1 e5 M  w- _+ D你该去看看,反正死皮赖脸的学
3 d  \3 _5 X  Y& L% ^
哈哈,,,,,,应该这样,不好意思啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 21:21:22 来自: 山西朔州
王氏开锁 发表于 2013-9-29 08:423 w8 j' k# |0 {
王力的锁 你要在现场多下点功夫 如果向开的方向空转  锁的方向也空转 那就是锁心坏了 走猫眼没问题 你说你 ...

4 Z. X; h( y. R2 i: ?/ Z! jw我能看看你的工具吗1648690118

wyp2064 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 13:55:28 来自: 广西柳州
你 的猫眼工具 不行  

iceblue2008 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-7 22:01:50 来自: 河北唐山
工具还是有欠缺、、、、

??? 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 20:21:28 来自: 山东威海
是不是锁心里没有带动锁蛇?如何是这样的话就用原钥匙或铁片插到底把传动杆推到位再开