返回顶部

今天遇到的王力锁。故障锁。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 14:48:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
过去一看是王力锁。压把手的那种。猫眼。太小怎么也够不到把手。猫眼小回旋的余地小啊,用钥匙开空转。开启方向。不带动。想用电钻开。但他母亲打电话给对手。人家上去一会就开了。知道的师傅说说。有什么办法。怎么开启的

精彩评论42

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 14:52:49 来自: 黑龙江
本帖最后由 牙牙 于 2013-9-27 14:54 编辑   P& }7 {, H3 ^7 b% T% P; a+ J
0 d( ?) j* x0 U
你猫眼工具没有使用熟练,太痛苦了,不是钱,是同行把我们的钱赚了,更痛苦的是同行知道我们无法开启

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 15:19:07 来自: 山西朔州
悲哀啊。也可以这么说是技术不高。但是怎么也够不到把手啊。猫眼快手我用的是。我们这儿用钢筋。人家也能打开。他不是从猫眼打开的。

夏成东 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 15:19:24 来自: 湖北孝感
牙牙师傅!说的太对了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 15:22:31 来自: 山西朔州

1 s8 z: _0 S* v* |1 [0 Y
4 A: u$ b2 Y! A$ B
- e. Y, i+ `) }( P' O1 E你猫眼工具没有使用熟练,太痛苦了,不是钱,是同行把我们的钱赚了,更痛苦的是同行知道我们无法开启
! t6 g7 J" z. w5 V* ^牙牙师傅说的对啊。学习,学习。在学习啊

小海豚 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 15:25:59 来自: 浙江
猫眼工具买可以压短距离,行程 又长的。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 15:45:39 来自: 广东东莞
不是猫眼开?                                                      

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 16:01:46 来自: 陕西
常在论坛走   还有开不开的锁  

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 16:10:47 来自: 山西朔州
有啊。永远都有打不开的锁。也许是钥匙我也记不清了转不到位。拿卡片挑开的,也有可能。我也没拿开锁枪撞上一下。有可能卡住了。一转就开了。越急越想不到办法。郁闷啊。刚才有一个电话让换锁。走了10多里路。说找到钥匙了。哎。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 16:18:48 来自: 吉林通化
是不是 没锁靠,你 敲敲门,震动一下没准就可以用钥匙开了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 16:26:24 来自: 山西朔州
王小二开锁 发表于 2013-9-27 16:18. S9 i  _6 a* L, E
是不是 没锁靠,你 敲敲门,震动一下没准就可以用钥匙开了
1 T0 q# m: Y7 \; Y' r# h' F" j- y
这个我到没试。也许能开。只有等下一次人家锁门了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 16:38:24 来自: 吉林长春
              功夫是要练的。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 17:29:37 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。。

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 17:38:57 来自: 北京
其实 有时候钢筋比工具好用!我上次也是把手工具太长根本套不上把手,我马上把钢筋一弯拿进去一下就压开了!

• 百信锁具
    我开过一个2手活,前面一位师傅用钢筋开了1个多小时,没辙,我去猫眼工具一分钟不到开了,,打开一看那门上被钢筋划的痕迹,可以说惨不忍睹。用钢筋也要会耍呀 详情 回复

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 18:00:36 来自: 黑龙江齐齐哈尔
你 的猫眼工具 不行       水平也......