返回顶部

[问题求助] 同行竞争问题

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 13:51:43 来自: 吉林长春
                  平常心。

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 06:11:43 来自: 河北保定
买个呼死你软件,整天呼他的电话,让他不得安生,呵呵呵

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 07:56:24 来自: 中国
那里都是这样的                        

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 08:10:22 来自: 辽宁营口
有钱大家赚吗,,,,,,,,,

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 08:11:25 来自: 辽宁营口
想开点吗,开锁这行不好干

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 08:13:28 来自: 辽宁营口
天下乌鸦一片黑,那而都一样的,

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 08:14:31 来自: 辽宁营口
心平气和的,,,,,,,,,,

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 10:14:30 来自: 安徽
12楼师傅说的太对了。哎我门着好多出现开锁王 开锁高手  哎真能吹。。。牛漫天飞。遇到个美心13型锁芯从猫眼钩了半小时 还王呢 呵呵 !   哎今天早上 有被骗去开锁 郁闷啊!到地方打电话通了就是不接到家 他又打电话 !日我直接给挂了  

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 22:58:27 来自: 中国
不与君子斗名,不与小人斗利。最主要的是别生气,不值

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 10:21:59 来自: 四川
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2016-1-3 21:46:52 来自: 湖南
师傅好技术  赞赞赞 赞赞赞   Z' g  ?' L! X* h- y1 e

练好单钩 显示全部楼层 发表于 2016-1-4 08:31:12 来自: 山东枣庄
随遇而安吧   你可以举办点 大型的活动   例如   XX杯锁业   钓鱼大赛  第一季度   第二季度  第三季度  第四季度  

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-1-4 09:03:49 来自: 上海
天下乌鸦一片黑,那而都一样的

fx134567 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 21:01:27 来自: 宁夏
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

巩义开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 23:03:23 来自: 河南郑州
12楼师傅说的太对了。哎我门着好多出现开锁王 开锁高手  哎真能吹。。。牛漫天飞。遇到个美心13型锁芯从猫眼钩了半小时 还王呢 呵呵 !   哎今天早上 有被骗去开锁 郁闷啊!到地方打电话通了就是不接到家 他又打电话 !日我直接给挂了  & O% F( l2 B; N& t, @- F# @+ U