返回顶部

[问题求助] 同行竞争问题

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 08:56:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
哎这几天去我附近一看 全是我同行的广告 甚至贴到离我10米旁边小区  还有  我对面墙上 .不知道是我的失败 还是 我新新手打压我 ..着算什么事  请教 各位师傅给拿拿注意

精彩评论31

锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:01:35 来自: 辽宁本溪
这些问题在所难免啊    开锁业内什么样素质的都有  要有平常心   

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:16:26 来自: 安徽
哎!难啊谁说开锁容易赚钱  都 TM的是辛苦钱

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:22:05 来自: 上海
竞争激烈,赚钱难。。。。。。

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:25:27 来自: 安徽六安
有钱大家赚,各行各业都这样!

珠海的锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:33:46 来自: 广东珠海
有些人就是这样,没要职业道德。

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:41:09 来自: 河北张家口
天下乌鸦一般黑,理解万岁吧,新入行的肯定要大面积的打广告的,我这有一个开锁的,一个人弄了4个广告,4个电话,你说可气不,

• 永安锁具
    淮安
    说的太对了,我这里也有这样的人,技术不行,广告第一,我店开在下面,楼上都有他贴的广告 详情 回复

永远幸福 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:48:48 来自: 江苏苏州
呵呵呵    这就是竞争

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 09:58:05 来自: 江苏无锡
呵呵呵    这就是竞争

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 10:30:16 来自: 甘肃兰州
干的人太多了,不这样没活干啊,当地现在到了只要有电话来就上门的,到门上人家给多少都开的

• 永安锁具
    淮安
    这样的人是见钱就赚,凭良心说,这样的人不应该叫锁匠,只能说是个拾垃圾的。我前天,一部大货我要100,出50我没开,一个球锁要30,出20也没开。都被我这里贴广告的那鸟人拾去了,我一年最少有10几20来个生意给他拾 详情 回复

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 10:36:40 来自: 江苏淮安
开锁仁儿 发表于 2013-7-18 09:41; W" S6 u* i) r( J3 \
天下乌鸦一般黑,理解万岁吧,新入行的肯定要大面积的打广告的,我这有一个开锁的,一个人弄了4个广告,4个 ...
5 k  l3 s2 H$ b, @9 ?, x/ ~
说的太对了,我这里也有这样的人,技术不行,广告第一,我店开在下面,楼上都有他贴的广告

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 10:41:03 来自: 江苏淮安
wangjin 发表于 2013-7-18 10:30
  q) S* ], p( l  `  r干的人太多了,不这样没活干啊,当地现在到了只要有电话来就上门的,到门上人家给多少都开的 ...
6 `" A+ n8 R* r6 c
这样的人是见钱就赚,凭良心说,这样的人不应该叫锁匠,只能说是个拾垃圾的。我前天,一部大货我要100,出50我没开,一个球锁要30,出20也没开。都被我这里贴广告的那鸟人拾去了,我一年最少有10几20来个生意给他拾去了

小钢炮开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 11:05:39 来自: 广东东莞
竞争是很激烈的..坐在店里别发呆..多想想怎么做广告

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 11:48:18 来自: 广东深圳

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 13:09:39 来自: 广西玉林
呵呵,我不贴也没时间去贴小广告!以前的同行们贴广告刷墙体时还注意到同行。。。。。最近登录的313开锁中心到处贴的都是,我左右对面转角入口都有贴。。。。还大言不惭说是玉林首家正规的开锁单位!他没登录时本地就没有正规的了。。。。可笑呀