返回顶部

我想说开AB太假了

高师锁行 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 10:26:28 来自: 山西运城
{:soso_e179:}
729439907 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 10:29:39 来自: 河南郑州
里面就一个蛋子
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 10:52:54 来自: 黑龙江伊春
Anxinsuoye123 发表于 2013-1-13 09:01
  W2 E- x/ o  z, Q/ ?我并不认为有假或锁芯作过手脚,作为锁匠,就应该知道什么是A级、B级和超B级,他开的这些锁充其量都是A级 ...

, S' ~% x. a1 f. r* U2 T你可以在看看视频没有锁匠的工具,除了开球锁用的是单勾,剩下的都是快开类工具,即使在好开的锁芯也不可能一两秒开启,除非撞匙。
★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 12:18:59 来自: 云南普洱
狂汗{:soso_e193:}
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 12:19:51 来自: 广东东莞
{:soso_e115:}
小马子 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 12:44:43 来自: 山西长治
都是这样的锁就好了。

• SHIHOU
    郑州市
    都是这样的锁,我们就没饭吃了
回复 支持 0 反对 1

益众锁行 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 12:50:02 来自: 北京
太假了,太假了,{:soso_e113:}
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 16:53:05 来自: 湖南常德
牙牙 发表于 2013-1-13 10:52   \; ]" J- s9 k  C
你可以在看看视频没有锁匠的工具,除了开球锁用的是单勾,剩下的都是快开类工具,即使在好开的锁芯也不可 ...

) Q  v4 l; @- p. A% j这只证明一点,锁的防盗级别肯定是不行的,几秒钟用单勾打开的也不少

• 牙牙
    伊春
    你可能没有看清楚,开启卡巴锁芯时工具刚插入一半,也就是进入锁芯一半没有碰到里面弹子时锁就开启了。 详情 回复
  • 南帝锁业
    孝感
    锁芯倒不需要做手脚 换回来的大量锁芯中 确实会有不少快开工具就能秒杀的 拍视频的时候 拿那几个锁芯开刀就行 就是球锁他拿了个难度大的 哈哈
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 17:33:28 来自: 黑龙江
Anxinsuoye123 发表于 2013-1-13 16:53 ( _8 o$ Y) j+ [; X9 w: b. R
这只证明一点,锁的防盗级别肯定是不行的,几秒钟用单勾打开的也不少
* T# _; Z  j2 z. d! D5 V! @
你可能没有看清楚,开启卡巴锁芯时工具刚插入一半,也就是进入锁芯一半没有碰到里面弹子时锁就开启了。
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 19:39:24 来自: 湖南常德
牙牙 发表于 2013-1-13 17:33
  ^0 M. y/ C: K1 q* |! b4 o; X3 g7 @9 G你可能没有看清楚,开启卡巴锁芯时工具刚插入一半,也就是进入锁芯一半没有碰到里面弹子时锁就开启了。 ...

6 z; b* Y) W- f4 @这也应该就是这把锁的弱点,所以单勾秒杀也不是问题,我相信岳师傅的单勾功夫比我厉害,楼主要是多搞几个锁芯都这么快打开的话,那才叫做假
九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2013-1-14 21:24:09 来自: 中国
装逼吗?一个弹子?草草熬
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-1-29 22:06:01 来自: 山东
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊‘
5 ~1 c' z  O2 B# M. f
wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 09:17:38 来自: 中国
我也認為太假了                                      

haisunlee 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 10:06:37 来自: 中国
向楼主致敬╭(╯ε╰)╮!

訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 10:11:19 来自: 江苏
AB   哪有 说的 那么简单啊