返回顶部

我想说开AB太假了

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 00:43:52 来自: 陕西西安
{:soso_e180:}
山西王安晋 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 06:44:23 来自: 山西运城
{:soso_e179:}
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 08:24:38 来自: 黑龙江伊春
我想大家都是从一个锁匠的视角来看这个视频的,如果大家把自己换位成客户在看的时候,是不是很害怕自己家安装的是这几类锁芯呢,那么你就会自己向这个锁匠要求换好的锁芯,那么,这也就是这个锁匠之所以拍这个视频的终极目的,《锁芯是做过手脚的,但不是拍给锁匠看的》怎么在有限的活中增加利润,我想这个锁匠给了我们一些启发。
回复 支持 1 反对 0

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 08:35:20 来自: 四川泸州
这可能吗,比枪还快了,太假了
AA汽车开锁63781110 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 08:47:40 来自: 重庆
牙牙 发表于 2013-1-13 08:24 1 i& ~9 p4 w5 ^$ [8 t+ X
我想大家都是从一个锁匠的视角来看这个视频的,如果大家把自己换位成客户在看的时候,是不是很害怕自己家安 ...

' ]- N7 Q& U0 p8 f1 h( Y还是大师 懂啊
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:01:09 来自: 湖南常德
我并不认为有假或锁芯作过手脚,作为锁匠,就应该知道什么是A级、B级和超B级,他开的这些锁充其量都是A级锁而以,A级锁在技术监定时,就为1-5分钟,也就是我们平常说的垃圾锁。对于任何训练有素的锁匠来说,都可以做到,当然其中不凡有难开的,只不过时间稍长那么一点点,楼主开的这些只是其中最好开的锁,这样的锁在我们平时工作中都会遇到。

• 牙牙
    伊春
    你可以在看看视频没有锁匠的工具,除了开球锁用的是单勾,剩下的都是快开类工具,即使在好开的锁芯也不可能一两秒开启,除非撞匙。 详情 回复
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:02:09 来自: 广西北海
{:soso_e132:}{:soso_e132:}是开锁吗,
cjh10701 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:05:15 来自: 山东
太鸡巴假了
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:15:20 来自: 江苏苏州
牙牙 发表于 2013-1-13 08:24
  g# y6 c0 S9 d  ?  V我想大家都是从一个锁匠的视角来看这个视频的,如果大家把自己换位成客户在看的时候,是不是很害怕自己家安 ...
1 `' j9 R9 T+ d# I7 V$ t
我们要学习他的生财之道!
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:16:48 来自: 江苏南京
还没看过这么徦的{:soso_e113:}
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:32:46 来自: 广西桂林
我想说是开AB锁太假?还是锁太假?{:soso__3835353835253413269_3:}
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:46:57 来自: 江苏苏州
{:soso_e179:}
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:53:55 来自: 新疆乌鲁木齐
{:soso_e100:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 09:55:11 来自: 河南
是呀 也就太假了吧  工具伸进去就开了 {:soso_e140:}
可快 显示全部楼层 发表于 2013-1-13 10:07:16 来自: 重庆
这个也太牛了   {:soso_e179:}