返回顶部
  • 发帖数14
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

我想学开锁的技术..有师傅收徒吗?

38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 07:09:40 来自: 广东清远
wm888 发表于 2012-12-22 00:08
$ s( }6 T, z% c$ V( q你是广东那里?具体在那?

, y' J# w, I( H) ?6 S清远.........................
水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 08:53:27 来自: 福建厦门
锁业有风险,入行要谨慎!
西青开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 13:05:09 来自: 天津
天津 15002254321
wm888 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 14:13:13 来自: 重庆
38858808 发表于 2012-12-22 07:09
" j& G% l1 o5 v% N2 }4 Z4 j清远.........................
2 i5 r: g  C' ^  x
是市区还是   郊区啊        好象市区分新城和老城吧
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 17:15:42 来自: 湖南常德
想想别的出路吧
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 17:43:14 来自: 广西桂林
改行如开山,不要这山看着那山高,有时你看到别人开锁很挣钱或许轮到自己去做时就不是那个味了,
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 22:03:30 来自: 福建福州
{:soso_e181:}
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-22 23:38:55 来自: 广东清远
wm888 发表于 2012-12-22 14:13
2 ]( N- n( Z" O; i& i是市区还是   郊区啊        好象市区分新城和老城吧
7 J5 L) Y0 i; r2 k0 Y* z
离市区10公里..
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-12-23 11:05:23 来自: 广东
锁业有风险,入行要谨慎!
wm888 显示全部楼层 发表于 2012-12-23 12:48:08 来自: 重庆
38858808 发表于 2012-12-22 23:38 ; s" p3 a6 k8 ^0 `8 h
离市区10公里..
1 h6 T8 h+ [$ V
什么镇? 小地方 没有市场的哦
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-23 12:56:49 来自: 广东清远
wm888 发表于 2012-12-23 12:48
% H8 |) H' O3 l3 D2 g什么镇? 小地方 没有市场的哦
( }- M% s0 j& Q) _: v+ [1 y" u
横荷镇.......开锁是市场不大...但是卖锁有市场的...附近好多楼盘...
9 ]1 E) }* A4 ~8 z6 A
/ t. p9 Q  K: j8 E# ?* Q' B, |  ?我就是想转行卖锁具的..但是也要有点开锁的技术和会配匙吧.