返回顶部
  • 发帖数14
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

我想学开锁的技术..有师傅收徒吗?

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 12:42:08 来自: 山东济南
{:soso_e115:}  不要信那些,学开锁一年买车,两年买房的慌言,钱到别人腰包,后悔晚也。先听听师傅们的忠言吧。
236248378 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:02:04 来自: 广东深圳
唉 等你进入开锁行业·你都知道了·
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:32:37 来自: 黑龙江
这个行业最大的风险,是有了娴熟的开锁技术,却没有生意,那么这个技术将永远像一把利剑一样悬在我们头上,它像助推器一样推着我们走向犯罪的道路。
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:54:20 来自: 广东清远
玩锁一族 发表于 2012-12-21 10:40 9 d0 ?( x* i5 P- g+ a0 H
要是三年前还可以,现在难做了,建议你不要进这行,如果我有本钱我都改行了
. G9 |( m6 C7 B5 U0 ]4 {4 V( w
现在我这里开锁的不多吖
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:55:28 来自: 广东清远
牙牙 发表于 2012-12-21 13:32 - K0 e% a# W/ z6 p6 R8 `- f7 P
这个行业最大的风险,是有了娴熟的开锁技术,却没有生意,那么这个技术将永远像一把利剑一样悬在我们头上, ...

; E$ p4 R, P% {" z我不会走歪路的..
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:56:46 来自: 广东清远
宁波新旭开锁 发表于 2012-12-21 11:24 % ^/ ^. W! A* m
现在开锁太多了   生意一样不好做,你干那个也可以的,不管那个行业看你自己会不会做了 都赚钱的  没个舒服 ...

0 a2 X9 r+ ~& d2 g我是广东的...我们这里做门穿这些太多太多了..
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:58:01 来自: 广东清远
何气生财8888 发表于 2012-12-21 11:08
! |  q+ x1 V- o7 I5 Y) H$ F我都想改行了,你还进来。/

- `/ V9 g8 f( b3 O' G6 r- e我主要是想做卖锁具这一块...但是没点开锁的技术不行吖...
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:58:31 来自: 广东清远
防盗锁行 发表于 2012-12-21 12:17 9 M% p- N# V2 ]* i; H" O6 Y  {& H. V
劝你别学了!!我今年人行的!!半年多了!现在都在筹备转行了!现在开锁的比想象中的要多很多!!! ...

+ m1 A9 P' J+ K# I: o我们这边开锁的真的很少..
38858808 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 13:59:28 来自: 广东清远
满意锁业 发表于 2012-12-21 09:28 6 j8 Y3 }' F) z. I: ~0 K# S
我快要转业了

' u( u7 }/ C' V  b为什么转业呢?
! A: K% C* z0 @6 T$ T
好奇锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 14:43:51 来自: 浙江杭州
开锁这门饭难吃,等你入行了你就知道有多难2 Y, p# I! r) c/ e
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 14:45:13 来自: 安徽阜阳
开锁落个白菜价。别往锁界发展了。
张威 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 14:47:18 来自: 山西运城
锁业有风险,入行要谨慎{:soso_e113:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 14:49:52 来自: 陕西咸阳
            围城
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 15:51:27 来自: 吉林长春
我有个朋友做铝合金说比我们这行好,怎么也有转行的,真是那一行都不好干。
唐敏超 显示全部楼层 发表于 2012-12-21 16:28:14 来自: 湖南永州
满意锁业 发表于 2012-12-21 09:28 ! Y1 }  g. B$ R0 n
我快要转业了

- M6 e3 ], O8 d( Q: e. u: ~转业复原么