返回顶部

[思考讨论] 舔狗永远是舔狗,永远改变不了人家对他的看法

万洋洋 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 12:06:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
那个叫啥锁王的,自称常熟会长的,不知道有没有醒了,你这样的低价狗我叫你鸟毛已经很客气了,记得协会是有收费标准的C级套锁打底都是500,你来回跑五六十公里收客户一套C级锁260,是不是穷疯了,如果实在没钱穷疯了和我万洋洋讲下,两三百块钱不是事情,过来给你个两三百,别天天和舔狗一样活的一点自尊心也没有,人要脸树要皮的,人活的要有尊严,据说前几天协会就开会研究如何稳住价格,没想到你这低价狗到处乱窜到处乱咬,过街老鼠一样人人喊打!你不是自称锁王吗?前几年找你交流切磋技术干嘛和缩头乌龟一样,干嘛要报警?一个大男人活的要有尊严,穷不可怕,没技术也不可怕,虚心学习慢慢进步,希望像个男人出来个整个苏州,常熟的同行表个态,从此不做低价狗。) K$ b1 C( D5 \+ r6 T7 @
1 y7 @$ E, S* ~" t! c  L7 x

, U9 i, ^( W. _. |) d7 ]7 Q7 T' p3 E5 M/ a1 z0 \; Y2 o9 y/ O
& x$ G6 u. ]6 j( ]
事情的经过,一客户找我要换一套锁,C级我报她一套500包安装,当时她也答应了让第二天早上过去安装,过了一会联系我说有个常熟锁协会长的答应她260换一套C级,当时我还打圆场和那女客户说可能你理解错了,人家报你260是一个C级锁芯价格,女客户随后发来一张聊天截图说确定是换一套C级260包安装,好吧!我也没话说了前几天所谓的协会还在开会研究如何稳定价格统一价格,这自称会长的带头扰乱市场做低价狗,真的很看不起这种舔狗,锁匠本来是一个让人看不起的行业,我们干了二十多年一直在努力打造高端让人请不起的匠人,只能说做好自己吧!这情况反应给了我们常熟锁协会真正的会长理也不理,根本没个说法行情就是被这种老鼠屎搞乱套的
/ B# W, o8 f2 |: b6 ~. o7 P2 k; u/ D4 V, d

0 D; d, O+ p3 V" N* r
2 U" |* C0 V, }

. x2 c' A7 F/ w( ~2 q. i$ Q
* q( f2 L& O; u) I! s$ v: S: d; z

& Q- R$ P: W3 ~5 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论18

万洋洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 09:27:06 来自: 江苏苏州
这女的真的聪明,问几家报价,把同行和她的聊天截图发给另外同行,让同行之间狗咬狗,最后同行矛盾越来越深得利的是这女人,没想到几十岁的人被个小女人套路的团团转,人真的是活到老学到老,如果同行团结价格联盟,像这种到处问价的根本占不到便宜
回复 支持 2 反对 0

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 13:50:20 来自: 中国
协会都没什么用的,加它干什么?低价狗想整死其它人,它好一家独大,最终自己也会玩完的。
回复 支持 2 反对 0

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 16:01:13 来自: 河北
看你说了这么多,怎么感觉你理亏,给人下套一样

• 兴鸿达
    原本你自己和客人谈到500,然后突然有人跟你说200可以搞定,你什么心情?如果可以的不妨留个联系方式,以后你报价给客户跟我说一下,我也让你体会体会一下这种心情 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 15:03:42 来自: 河北石家庄
这种人什么地方都有

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 15:59:35 来自: 广东
常熟我只认常熟啊诺,你们那地方多大呀 还有专门的锁协还制订价格表

兴鸿达 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 17:44:24 来自: 中国
xqyangjun 发表于 2023-08-30 16:01
/ O4 Z/ c9 J0 J2 v! ?# y看你说了这么多,怎么感觉你理亏,给人下套一样

+ y% _7 X# l+ {7 K原本你自己和客人谈到500,然后突然有人跟你说200可以搞定,你什么心情?如果可以的不妨留个联系方式,以后你报价给客户跟我说一下,我也让你体会体会一下这种心情

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 18:57:09 来自: 河北唐山
兴鸿达 发表于 2023-08-30 17:44
0 m+ X  Q- a4 W9 [0 o0 t$ ^* F& [原本你自己和客人谈到500,然后突然有人跟你说200可以搞定,你什么心情?如果可以的不妨留个联系方式,以后你报价给客户跟我说一下,我也让你体会体会一下这种心情

. ?9 s' M% m! f我只是说他像是做了个套,没见过别人要260,我要500,客户还搭理我的,脾气不好的骂我的好多了,随意说两句,跟我啥关系,你不要当真

初级洗洗着 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 08:20:25 来自: 中国
要啥我我报一百五搞死他

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 08:48:32 来自: 山东威海

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 12:11:36 来自: 安徽

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 20:53:26 来自: 河北邯郸

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 23:30:05 来自: 广东东莞

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-1 07:08:51 来自: 陕西

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-1 07:11:37 来自: 陕西