返回顶部
  • 发帖数10
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

[秃鹰VVDI/Xhorse] 新手,偶尔做汽车遥控器,用云雀够用吗?

骑着蚊子闯红灯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 07:52:42 来自: 中国
云雀和对应芯片子机+kdx1和对应芯片子机+n51+钥匙机+钥匙头子
回复 支持 2 反对 0

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 09:23:05 来自: 安徽池州

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 12:22:20 来自: 河北邯郸
不得搞个数控呀  

• 海枫
    谢谢,暂时不想做钥匙,只做遥控器。谢谢。 详情 回复

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 12:45:52 来自: 湖北
仙林溪语 发表于 2022-11-10 17:05
2 J/ {3 g& E( |& [很多车都需要上车用设备匹配的,云雀只是生成遥控的,你还需要一个匹配仪,还需要买一些芯片,钥匙机,各种钥匙胚子,等等。。。

9 C& ], F1 W( T$ u: D坑。千万别往里跳,

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 17:55:07 来自: 河北唐山
骑着蚊子闯红灯 发表于 2022-11-11 07:52
- R1 Z& \) T- v: y: k& E云雀和对应芯片子机+kdx1和对应芯片子机+n51+钥匙机+钥匙头子

& R4 Y0 Q" A* A谢谢您的指点,谢谢。

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 17:56:32 来自: 河北唐山
文龙锁业 发表于 2022-11-10 21:58% S; }' y! ^' U4 J) F  a" O
单单一个云雀是不行的,云雀可以生成和拷贝,但不能匹配,手工匹配的还好说,用设备匹配的,就完犊子了,送到嘴边的肉,吃不了,那样更难受% E1 _3 d5 j. j+ y' U! a. k7 c  t' Z0 }
如果客户想配一把钥匙,你就给生成了,匹配和配钥匙让客户自己去整,那你还是别买云雀了,继续TY100
4 l' j$ Q: e7 G$ j5 y
谢谢您的建议,谢谢。

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 17:58:33 来自: 河北唐山
小球 发表于 2022-11-11 09:23
$ M4 \7 }7 X* Q' h8 O5 G不够
. e4 p! w; m( F
谢谢您,谢谢。

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 17:59:08 来自: 河北唐山
开锁锁锁锁 发表于 2022-11-11 12:22
! v: C( z- Q: p  B) X* u( ?不得搞个数控呀  
* ^7 c6 S5 v  X7 L" Z* L$ S9 F6 }
谢谢,暂时不想做钥匙,只做遥控器。谢谢。

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-13 07:10:21 来自: 中国
努力学习刻苦钻研

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-15 11:07:07 来自: 中国
请叫我王半仙 发表于 2022-11-10 18:18$ W  y& e& e- \5 b
对先来个2w的货

" w9 U! H: z* z1 R6 M2w怎么够,最起码5w的货,不然就得不断进货,钱都扔快递费了

小段轮胎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 23:02:34 来自: 河北邯郸
点赞加关注!开锁不迷路,欧耶!