返回顶部
  • 发帖数10
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[秃鹰VVDI/Xhorse] 新手,偶尔做汽车遥控器,用云雀够用吗?

海枫 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 15:17:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
我是卖电器的,经常给顾客做车库门遥控器,ty100是我经常用的,偶尔遇到顾客想做汽车的遥控器,可是ty100好像对汽车遥控器支持的差一些,请问大家,偶尔做些简单的汽车遥控,是不是用云雀就很适合了呢?请大家指教,谢谢。
, Y+ g" A% R8 A) p6 P7 p6 ~* W! M( t

精彩评论25

骑着蚊子闯红灯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 07:52:42 来自: 中国
云雀和对应芯片子机+kdx1和对应芯片子机+n51+钥匙机+钥匙头子

回复 支持 2 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 17:05:09 来自: 江苏
很多车都需要上车用设备匹配的,云雀只是生成遥控的,你还需要一个匹配仪,还需要买一些芯片,钥匙机,各种钥匙胚子,等等。。。

• 海枫
    谢谢,谢谢,您说的是obd吗?防盗匹配,因为我只想做遥控,不做钥匙,钥匙让顾客去配钥匙的店铺,所以不用钥匙机了哈。 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

请叫我王半仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 18:18:15 来自: 中国
对先来个2w的货

• 海枫
    偶尔做的,不想投入太多,主业是卖电器,不是这个,想业余做简单的汽车遥控器,不做太复杂的。 详情 回复

A金程锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 18:44:08 来自: 中国

小符 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 18:46:26 来自: 四川乐山
一个云雀根本就不够

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 19:27:28 来自: 河北唐山
仙林溪语 发表于 2022-11-10 17:05
: O0 s7 h3 }  q) G; O& g6 x很多车都需要上车用设备匹配的,云雀只是生成遥控的,你还需要一个匹配仪,还需要买一些芯片,钥匙机,各种钥匙胚子,等等。。。

! x5 J, C: D: ~# X$ X( r谢谢,谢谢,您说的是obd吗?防盗匹配,因为我只想做遥控,不做钥匙,钥匙让顾客去配钥匙的店铺,所以不用钥匙机了哈。

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 19:28:17 来自: 河北唐山
小符 发表于 2022-11-10 18:46
$ L) G; J" E' h+ G* h一个云雀根本就不够
( ]5 J5 S0 ^+ _1 {2 Z) }+ R6 a- Z
对这行不是很懂,请指教,谢谢。

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 19:30:02 来自: 河北唐山
请叫我王半仙 发表于 2022-11-10 18:18
' O" n, Z  B) e* r8 L! v对先来个2w的货

* w5 E' A7 d# x/ U2 u. Y, R: X偶尔做的,不想投入太多,主业是卖电器,不是这个,想业余做简单的汽车遥控器,不做太复杂的。

锁友人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 20:10:02 来自: 山西晋中
汽车遥控一般都是折叠钥匙,必须配钥匙头,没有人光做一个遥控的,

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 20:24:23 来自: 北京
先有云雀,慢慢后来就要防盗设备,再就是数控钥匙机

• 海枫
    谢谢,和您的思路是一样的,谢谢您。 详情 回复

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 21:22:50 来自: 河北唐山
锁友人 发表于 2022-11-10 20:10
/ v; O7 F! t. J汽车遥控一般都是折叠钥匙,必须配钥匙头,没有人光做一个遥控的,
  K: Q4 P; N  h8 x! P
嗯嗯,您说的也是。谢谢。

海枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 21:24:14 来自: 河北唐山
江华. 发表于 2022-11-10 20:24
: e; M# x+ E. B4 V5 ~先有云雀,慢慢后来就要防盗设备,再就是数控钥匙机
) z/ i6 ]5 c% h: ~
谢谢,和您的思路是一样的,谢谢您。

文龙锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 21:58:00 来自: 江苏
单单一个云雀是不行的,云雀可以生成和拷贝,但不能匹配,手工匹配的还好说,用设备匹配的,就完犊子了,送到嘴边的肉,吃不了,那样更难受) X4 k6 g- z) K5 z: o
如果客户想配一把钥匙,你就给生成了,匹配和配钥匙让客户自己去整,那你还是别买云雀了,继续TY100

wm888 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 22:40:10 来自: 重庆
海枫 发表于 2022-11-10 19:30
) r% p6 j1 p4 Q2 z1 R8 W偶尔做的,不想投入太多,主业是卖电器,不是这个,想业余做简单的汽车遥控器,不做太复杂的。 ...

% `) V9 u5 h: K" G还是放弃吧,投入太大了,没有意义

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-11 07:28:38 来自: 陕西榆林